clhz2007 发表于 2013-7-5 08:35

推荐12里的“BUG战术诞生!高压快攻,经典4231,罗马提前7轮夺冠”

我这是帮原贴主转发。因为真心觉得这个阵在13里不管强队弱队,用的都不算非常虐心。年龄大了,真受不起那么折腾了!大家也试试吧!
原帖地址:http://www.playgm.cn/thread-621249-1-1.html

永远斯旺西 发表于 2013-7-5 08:45

你敢拿出你的测试战绩看看么

不想迷茫 发表于 2013-7-5 09:51

拿战绩图出来看看!

Bar13720 发表于 2013-7-5 09:56

前排支持一下

hhbluestar 发表于 2013-7-5 14:55

第1赛季吗?原班人马?

qzdsqs 发表于 2013-7-5 15:00

没有说服力啊

耐克 发表于 2013-7-5 15:08

你别整个2015年后的战绩来忽悠我哦

hxhkyo 发表于 2013-7-5 15:45

我还以为楼主已经测试过了。。。。。。。

clhz2007 发表于 2013-7-8 09:56

哎呀,我又没说战绩多么牛逼!我就是说不算太虐心,整体实力不行就弄个中游等等。只是一个推荐,还要战绩图?!真正想玩,就下载试试。又不占你时间又不占你内存的。
就是个好心,扒拉出来一个2012的战术共享一下,何必要求这个要求那个的。

永远斯旺西 发表于 2013-7-8 10:19

clhz2007 发表于 2013-7-8 09:56 static/image/common/back.gif
哎呀,我又没说战绩多么牛逼!我就是说不算太虐心,整体实力不行就弄个中游等等。只是一个推荐,还要战绩图 ...

要负责知道不?

clhz2007 发表于 2013-7-8 10:30

负什么责?愿意试就试,不愿意试就不试!谁也管不了你,谁也管不了我。别在这说没用的,有这个时间早测试完了。再上来讨论讨论这个战术的好与不好,哪里需要修改!
咱都没什么水平去自己做个阵,都是拿来者,难道你连自己试试都不能?

永远斯旺西 发表于 2013-7-8 10:48

真牛B。。。论坛“规矩”都不懂,就来大放厥词。。。来给你普及下知识,论坛规则就是:

没JB你说个图,没成绩你发个JB战术

clhz2007 发表于 2013-7-8 11:00

哎,真服了,我就不愿意麻烦!行吧。我重新开个档,这个档都玩了将近10年了。
那都需要什么图?

clhz2007 发表于 2013-7-8 11:04

你说的也有道理,我一直都是看帖,具体论坛的规矩也不懂,再就是这是个2012的战术,反正看论坛里还没有关于这个的2013的测试。我就当个小白鼠了。今天中午休息先开个弱队试试。

永远斯旺西 发表于 2013-7-8 11:07

clhz2007 发表于 2013-7-8 11:04 static/image/common/back.gif
你说的也有道理,我一直都是看帖,具体论坛的规矩也不懂,再就是这是个2012的战术,反正看论坛里还没有关于 ...

嗯嗯,无非就是站位图,战绩图,人员配置图了。。。

实在不好意思啊。。。。我这属于没事干架秧子起哄,多包涵了。。。

clhz2007 发表于 2013-7-8 11:14

没事,新人就需要多批评,我估计这个战术出图之后还要很多非议,哈哈!我大心脏!
也顺便谢谢你帮我这个新人涮回复了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

clhz2007 发表于 2013-7-8 11:46

开档第一场热身赛开始发图。新手,也不知道应该发什么不应该发什么。大家见谅昂。哈哈!
图有点多,大家别上火昂!多提宝贵意见,可以骂,但是尽量少骂吧,拜托了。哈哈!

hispline 发表于 2013-7-8 11:55

永远斯旺西 发表于 2013-7-8 10:48 static/image/common/back.gif
真牛B。。。论坛“规矩”都不懂,就来大放厥词。。。来给你普及下知识,论坛规则就是:

没JB你说个图,没 ...

顶这个。
测试战术很费时间,小白鼠的时间也不是说有就有的

clhz2007 发表于 2013-7-8 12:04

你就别顶了,大哥。不是承认错误了嘛!正在测试呢!马上上第一场比赛的图,请大家指点!
不过图片好像大了,正在压缩,QQ截的图。
页: [1]
查看完整版本: 推荐12里的“BUG战术诞生!高压快攻,经典4231,罗马提前7轮夺冠”