呆呆兽面包 发表于 2013-7-5 11:11

感觉这代做的最不好的是主客场差异太大

这个问题直接造成淘汰赛里,先主后客比先客后主的难度大太多了,4-0都不能放松,打你个5-0玩似的,而且反击也不是进攻也不是,电脑打鸡血时候怎么打怎么进。

gyb900109 发表于 2013-7-5 11:34

赞同,飘过。。

Keep_going 发表于 2013-7-5 11:37

这不挺真实的吗 现实主客分别也很大啊

呆呆兽面包 发表于 2013-7-5 11:47

Keep_going 发表于 2013-7-5 11:37 static/image/common/back.gif
这不挺真实的吗 现实主客分别也很大啊

强队之间来说现实不至于那么大,一般2-0就很保险了。
而且自己踢3-0 4-0还算是比较正常的比赛流畅,有一定优势,几个时期机会把握住,电脑很多时候都不让你射门,后场传球都丢,几分钟2-3球。

eyebrow 发表于 2013-7-5 11:57

主客场 差距确实很大

Baby$Boy 发表于 2013-7-7 11:45

各种空门了,结果门柱挡出去了:@

camon 发表于 2013-7-7 11:54

是差异比较大,当我还是屌丝的时候主场都能打赢曼联,到客场就被虐成渣了。。。

南丁 发表于 2013-7-7 11:57

一般如果主场大比分了,到客场一定要用相克阵形打反击或者干脆用龟缩阵形打防守才是王道,别用相同阵形相同的人员。吃过不止一次亏了,感觉这样蛮好的,增加不可见性,什么都自己拿是很无聊的。。

shoke 发表于 2013-7-7 12:10

強強對話還好 去那種保級隊的主場打 球員場上表現有時都會不知所云
所以訓話什麼的更重要了

呆呆兽面包 发表于 2013-7-7 12:13

南丁 发表于 2013-7-7 11:57 static/image/common/back.gif
一般如果主场大比分了,到客场一定要用相克阵形打反击或者干脆用龟缩阵形打防守才是王道,别用相同阵形相同 ...

我觉得反击很容易被彻底压制不断丢球,还是对攻一阵好一些。

南丁 发表于 2013-7-7 12:44

呆呆兽面包 发表于 2013-7-7 12:13 static/image/common/back.gif
我觉得反击很容易被彻底压制不断丢球,还是对攻一阵好一些。

用球探给出的对手不适应阵形打反击,一般都不会出现被彻底压制的情况。

补锅匠~~~ 发表于 2013-7-7 13:15

2:0保险么

米兰2:0宇宙队,客场被虐4:0

Dzurg 发表于 2013-7-7 13:17

还好 LZ运气不佳
只要设置得当 很少会出现那种比分
页: [1]
查看完整版本: 感觉这代做的最不好的是主客场差异太大