solargz 发表于 2013-7-5 12:07

22年 大巴黎被终结 这不科学啊!

恒大掉进万年老二的黑洞!

franksblow 发表于 2013-7-5 12:11

堕落风中飘零 发表于 2013-7-5 12:12

楼主难道偷窥的?

solargz 发表于 2013-7-5 12:22

德甲沙尔克有些意外。靠Yannick N'Djeng拿了几届金靴。

allenkkong 发表于 2013-7-5 12:49

solargz 发表于 2013-7-5 12:22 static/image/common/back.gif
德甲沙尔克有些意外。靠Yannick N'Djeng拿了几届金靴。

还是德国这边正常点

solargz 发表于 2013-7-5 12:49

西甲巴萨拿那么多有些同学说不科学 煤球王拿金球拿到20年 然后出了几个190的小牛
还有内球王 豆腐 Lamela Verratti P Jones 你懂的
而皇马靠安切洛蒂来了拿了2年 圣卡西 字母罗打到21年直道被我10:1击垮言退:tsj20]
总体来说就是冤大头一个 喜欢收我的人 小得40M 玻璃Destro ASPAS...基本买来只能用一年的{:em55:}
J mentzel 24岁的德国小牛 175PA 77评分
哎呀 今年请了M V Bastern做教练了 偶像 {:em84:}我不能坑他了!掉到第六了今年 挺住啊 别给炒了!我便宜给你i输几个小牛!

solargz 发表于 2013-7-5 13:01

英超老爵爷打下的江山逐渐没落了 22年只排第八:sleepy:
银行队依旧给力 还在15年抢走了安扎德 当时我没调预算 俺默认的最高工资给他20还是25W忘记了 银行队30W 直接泪奔了:ljh012)
转头大圣 总监自己都把他签回来了58M 20.5W 我发现米兰签大圣都是从来不用主教练出马的 前几代就算俱乐部资金不够老贝都会自己掏钱买的 这算不算不科学呢:tsj12]

solargz 发表于 2013-7-5 13:16

意甲呢 基本就是双城记 13年和17年尤文拿了2届 22年还在欧冠和我打决赛
我米呢 在15年被富可敌国的台北老板收购了(刷了10次左右吧出来的)
开始1,2年呢 隔不了几个月说投资赚钱啦 丢给我30,50M的资金 我一直在想是不是倒军火滴WL
谁想到呢 到了20年 说木能力了 难不成20年全世界进入共产主义社会 不打仗鸟:tsj8] 所以木钱赚老
15年罗马拿个第三,接着第二年也被财团收购了 谁知道年年都想买我的人 结果又不出钱 难不成是之前玩MU的那个美国佬咩:ljh040) 玩那么多年连前三都再没进过 22年直接掉到第15{:em23:}

solargz 发表于 2013-7-5 13:17

franksblow 发表于 2013-7-5 12:11 static/image/common/back.gif
LZ好毅力。。。。。。

我是要玩到他退役就准备封档

278997095 发表于 2013-7-5 13:23

我档C罗一直都金球呀。

还有顺风问一下。为什么怎么才能提高球队声望呢?得了好多次冠军了。为了还是第二呢

computer_hxl 发表于 2013-7-5 14:14

solargz 发表于 2013-7-5 12:49 static/image/common/back.gif
西甲巴萨拿那么多有些同学说不科学 煤球王拿金球拿到20年 然后出了几个190的小牛
还有内球王 豆腐 Lamela...

卡西21年都几岁了……

solargz 发表于 2013-7-7 18:33

278997095 发表于 2013-7-5 13:23 static/image/common/back.gif
我档C罗一直都金球呀。

还有顺风问一下。为什么怎么才能提高球队声望呢?得了好多次冠军了。为了还是 ...

是要这个声望系数排第一么?

278997095 发表于 2013-7-8 10:19

solargz 发表于 2013-7-7 18:33 static/image/common/back.gif
是要这个声望系数排第一么?

不是这个,是在西家里面,有个声望。我一直高不过马竞。

Adrien7 发表于 2013-7-8 11:16

看来还是金钱的力量大啊,我屌丝魔躺枪了~

cywlouis 发表于 2013-7-8 11:19

我现在也19年啦,要向lz学习,也带的米兰
页: [1]
查看完整版本: 22年 大巴黎被终结 这不科学啊!