beshion1943 发表于 2013-7-5 13:22

问一个关于训练的问题,百思不得其解。。。。。

fm13的训练不是分球队训练和个人训练么。

个人训练好理解,球队训练又分一般训练和比赛训练。

比赛训练其实就是赛前准备,一般训练呢?搜索了一下如下:
一般训练:
  适中:一般的训练
  体能:主要提高:工作投入 爆发力 灵活 平衡 弹跳 体质 速度 耐力 强壮
  战术:主要提高:预判 镇定 集中 决断 团队合作
  控球:主要提高:盘带 接球 头球 技术 想象力
  防守:主要提高:盯人 抢断 防守站位
  进攻:主要提高:传中 射门 远射 传球 视野 无球跑动
  队伍磨合:这是为了增强队伍磨合准备的,增加队友之间的默契程度,保持良好的士气。当有不少新队友加入时,建议加强这一方面的工作。另外,在比赛训练中选择团队合作也有相同的作用。

那提高这些爆发灵活远射什么的,是指提高球队这个整体的这些属性,还是其实就是提高球员的属性呢?也就是说,球员属性的提高除了个人训练,还直接关乎于这个一般训练么?

百思不得其解啊,不知道是不是我太笨了哈哈。
谢谢大家。

jasbale 发表于 2013-7-5 13:30

楼主好问题。我觉得这个一般训练更多的应该在于保持好状态,不在于提高个人技能。我看到很多建议,球员自己的训练一定好好设置,比如针对性位置训练。然后在赛季前这里一般训练要多训练体能和队伍磨合,尤其是有新人来的时候。赛季开始了,如果你的球队是偏进攻的战术就选择进攻、控球、战术等轮换的练。球队训练应该是保证球队整体的气氛、默契以及竞技状态。仅仅个人理解,不知道对不对。

lv5688 发表于 2013-7-5 14:06

一般训练也有利球员涨属性的

kobebryant2243 发表于 2013-7-5 14:38

一般训练就是全队 一般起到提升能力的作用不大 只有对于ca低的球员这个一般训练的作用才稍大对于ca高的基本是保持状态 好像是一个月助教会总结一次 例如xxx(战术)给xxx留下了深刻印象 个人训练就是练个人的能力 个人能力上去了球队的整体实力自然也上去了 很简单的问题

kobebryant2243 发表于 2013-7-5 14:40

个人训练 练什么就升什么 例如练任意球不会把远射也提升的

assh_aaron 发表于 2013-7-16 17:12

楼主,我也是同样的问题,但是我还有一个地方没有搞懂,就是球队训练下面一个选项和赛前准备的选项有什么区别?一般训练的话也是同样的,上面一个选项和下面三个选项(一周后 两周后 三周后)这些到底有什么区别我到现在都没有搞懂。
还有就是个人训练,个人训练里的专项训练,比如说练射门,下面一个专项训练百分比会有变化,但是我发觉,为什么到了100%以后,就永远都是100%了,换了一个别的专项训练,它还是100%,完全不懂啥意思。楼主要是知道的话,多多交流啊!谢过!

illusion929 发表于 2013-7-16 17:37

assh_aaron 发表于 2013-7-16 17:12 static/image/common/back.gif
楼主,我也是同样的问题,但是我还有一个地方没有搞懂,就是球队训练下面一个选项和赛前准备的选项有什么区 ...

上面是总体的,就是默认是这样设置的,下面一周后 两周后 三周后就是你想这一周和默认不同那么就在这里改,比赛里也一样,上面设置的是默认设置,但是某场比赛你想用和默认不同的设置,就在这里改
专项训练百分比这个是专项训练和新位置训练还有习惯训练各占多少时间,你只设了一种个人训练那么那种当然就占全部的时间了,三种都有设置那么就是各占33%,当然专项训练你还可以设置强度让他占的时间变多或者变少

xzy 发表于 2013-7-16 17:49

学习,感觉还没有一个帖子能把训练的问题讲透,摸不着的头脑。

SILVER770514 发表于 2013-7-16 18:01

个人训练有时候真的无效,一个DC,从18开始练弹跳练到20还没涨一点。

assh_aaron 发表于 2013-7-16 22:32

illusion929 发表于 2013-7-16 17:37 static/image/common/back.gif
上面是总体的,就是默认是这样设置的,下面一周后 两周后 三周后就是你想这一周和默认不同那么就在这里改 ...

似懂非懂,不过还是谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 问一个关于训练的问题,百思不得其解。。。。。