jasbale 发表于 2013-7-5 13:50

13-14年,曼联夺冠,多名球员重新签合同,莫非爵爷要退了?

开档第一赛季,热刺夺冠。
第二赛季,爵爷疯狂买人卖人。首先,安德森和扬卖给了阿森纳,弗莱彻也卖了,忘记哪里了。
然后买了:dede,哈姆西克,小法老。
这个赛季开始也不顺,一段时间媒体报道爵爷帅位不保。不过老爷子挺过来了,赛季最终夺冠。不过爵爷的阵型是什么不知道,因为我后来去了意甲没有过过手。欧冠也没有碰到一起。鲁尼的评分最高,但是进球不多,助攻还ok。大将军的数据也不是很好。不过香川和哈姆西克的数据都牛的死。香川身价上40m了。

赛季结束。发现nani 草泥马 囧斯 香川 拉斐尔 鲁尼 鲍威尔 等等老人都重新签了合同。而且是基本上同时签的。
我想,估计老爷子要退了。

sez8852 发表于 2013-7-5 13:53

爵爷一般会指教3年,然后退役

bb123 发表于 2013-7-5 13:55

1333版吗?我档第一赛季曼联就是这样了,从倒数前三追到第一名,领先曼城16分,也买了哈姆西奇,但是郎尼被迫挂牌了,3000万,想去热刺

jasbale 发表于 2013-7-5 14:26

bb123 发表于 2013-7-5 13:55 static/image/common/back.gif
1333版吗?我档第一赛季曼联就是这样了,从倒数前三追到第一名,领先曼城16分,也买了哈姆西奇,但是郎尼被迫挂牌 ...

是1333版。不过我这个档,最后一场比赛,曼城曼联都胜了,积分相同。曼联净胜球占优。相当惊险。
rooney那斯去热刺干嘛啊?我这个档里面,他倒是本分。屡建奇功呢。最后一场比赛,曼联这边他是最佳球员。

Lilitc 发表于 2013-7-5 14:44

也差不多了........

letitbe24 发表于 2013-7-5 14:48

香川身价上40m了;P可以卖钱了

jasbale 发表于 2013-7-5 14:50

letitbe24 发表于 2013-7-5 14:48 static/image/common/back.gif
香川身价上40m了可以卖钱了

我想买倒是!爵爷不卖!刚签了新合同。冠军是对我大国米不感兴趣。
悲催没有办法,各种牛人都是对我国米没兴趣。而且我们工资还真付不起。
我只能找便宜的娃娃了。

beyondzhou 发表于 2013-7-5 15:33

我大热刺第一赛季,夏季转会期最后一天跟爵爷强哈姆17抢不过,7M收了弗莱彻;用了Rock Bug阵,初期磨合,第3轮主场扫红军5:0,转眼第4轮客场被爵爷干个0:5,直到冬天球迷还是对该场不满。。。
10月底黑贝和豌豆被两大神锋压得踢不了比赛不满,趁机报低价,冬季转会;之后两大神锋同时挂2月,我的阵型也磨合OK,可怜爵爷还把黑贝和豌豆仍在预备队,3个连平,被我追上。。。
冬歇期,顺便把飞将军拿下。。。现在29轮,领先MU12分。。。第二回合主场1:1踢平;联赛杯半决赛客场1:1,主场3:0拿下。
说实话,每次跟MU踢都提心吊胆,场面上完全被压制,纯靠运气和反击。。。

jasbale 发表于 2013-7-5 16:37

beyondzhou 发表于 2013-7-5 15:33 static/image/common/back.gif
我大热刺第一赛季,夏季转会期最后一天跟爵爷强哈姆17抢不过,7M收了弗莱彻;用了Rock Bug阵,初期磨合,第 ...

恩,爵爷还是很厉害的。弗莱彻其实在13里面,那是很厉害的。7m收了绝对值,高峰期。
页: [1]
查看完整版本: 13-14年,曼联夺冠,多名球员重新签合同,莫非爵爷要退了?