kevinkuang 发表于 2013-7-5 21:09

第一次遇到董事会额外追加资金

开档我屌丝刺,之前打得不错,输给曼联后铁公鸡列维居然自己追加资金,是23m啊,不是2.3m
我都没有跟董事会申请,玩这么久第一次遇到这种情况啊。

lvguo401 发表于 2013-7-5 21:19

玩英超中上球队没钱了基本都会加。我的娜娜刚刚又加了

kevinkuang 发表于 2013-7-5 21:26

lvguo401 发表于 2013-7-5 21:19 static/image/common/back.gif
玩英超中上球队没钱了基本都会加。我的娜娜刚刚又加了

但我原来还有6m啊,而且是董事会自己加的不是我要的

lvguo401 发表于 2013-7-5 21:35

kevinkuang 发表于 2013-7-5 21:26 static/image/common/back.gif
但我原来还有6m啊,而且是董事会自己加的不是我要的

我也是啊http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=693027&pid=7849791&page=3&extra=#pid7849791

kevinkuang 发表于 2013-7-5 22:25

lvguo401 发表于 2013-7-5 21:35 static/image/common/back.gif
我也是啊http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=693027&pid=7849791&page=3&extra=#pid7849 ...

一豪门,一屌丝,这能比么,开档热刺几次了,这才第一次遇到

csu533 发表于 2013-7-5 23:05

我也遇到过一次,但是马上给我来了封邮件,你做梦吧,一看日期4月1日,我。。。。

kobebryant2243 发表于 2013-7-6 11:33

热刺不算屌吧。。。

zaku1992 发表于 2013-7-6 14:07

热刺不错了……用得好竞争冠军还是行的

rxcqxz 发表于 2013-7-6 16:17

看来兄弟你玩的时间不多啊   点财政看盈余如果盈利5000w 而转会费不多时 那就会增加了

256793 发表于 2013-7-6 19:53

我也经常遇到 只要俱乐部财政好点,我自己还有10多M的时候也会自动追加
页: [1]
查看完整版本: 第一次遇到董事会额外追加资金