kgameboy 发表于 2013-7-6 02:23

玩到现在 最可怕的上半场~!!!

我都怕了我自己了·!

pandaknignt 发表于 2013-7-6 03:17

这是什么情况……

qzdsqs 发表于 2013-7-6 10:17

楼主小心,查尔顿上演逆转好戏

vernadst 发表于 2013-7-6 10:36

查尔顿郑智附体,下半场铲伤你9名主力,断腿帝驾临

silverwin 发表于 2013-7-6 10:50

这才是最可怕的。。(吐槽下,14年,棒子比我大中华人员强了100倍,但是莫名崩盘)结局在编辑时又进了个 9:0杨旭进了7个。。6个头球 一脚世界波远射。

ramonbai 发表于 2013-7-6 12:00

silverwin 发表于 2013-7-6 10:50 static/image/common/back.gif
这才是最可怕的。。(吐槽下,14年,棒子比我大中华人员强了100倍,但是莫名崩盘)结局在编辑时又进了个 9: ...

我CAO!!!!!!希望啊!!!!!!!!!

qzdsqs 发表于 2013-7-6 13:15

silverwin 发表于 2013-7-6 10:50 static/image/common/back.gif
这才是最可怕的。。(吐槽下,14年,棒子比我大中华人员强了100倍,但是莫名崩盘)结局在编辑时又进了个 9: ...

希望能语言实现

silverwin 发表于 2013-7-6 15:02

qzdsqs 发表于 2013-7-6 13:15 static/image/common/back.gif
希望能语言实现

哈哈,短期不要求什么,现实里10-15年内能参加世界杯就满足了。

刚那场和棒子是亚洲杯小组赛就赢了这一场 2平一胜出线,1/4碰到大澳大利亚 2:1被淘汰了足协还各种满意。。最后棒子打入决赛3:2干翻了日本,拿到了冠军。。 我估计我对棒子的这场比赛 我SL 100次都打不出来吧。

南丁 发表于 2013-7-6 15:28

你这不算啥,碰到AI不想让你赢照样输。
半场8:0,结束时候比分是8:9我都碰到过。

guanhuajie 发表于 2013-7-6 15:39

打棒子那个比分是国人的愿望啊 遥不可及

苍崖冷涧 发表于 2013-7-6 15:39

:L这不科学

269230261 发表于 2013-7-6 16:26

如果真能把棒子打那样,印度估计豪言30-50年超冲过了。
页: [1]
查看完整版本: 玩到现在 最可怕的上半场~!!!