piaoxun369 发表于 2013-7-6 11:36

今年大国米那个引援是最好的

今年大国米那个引援是最好的

shoke 发表于 2013-7-6 13:18

今年?哪一年?夏季轉會才剛開始咧 這位大哥

fangwang21 发表于 2013-7-6 13:55

去年,就一个刮林,,别的就那样, 现在是卖人得时候,不是买人的时候

KhitanChono 发表于 2013-7-6 14:58

贝尔福迪是不错,伊卡尔迪也很好。但是还是觉得国米明年只有力争欧联的命。。。尤文米兰白海豚紫百合蓝鹰红狼都暂时难以逾越。

winddrance 发表于 2013-7-6 15:53

KhitanChono 发表于 2013-7-6 14:58 static/image/common/back.gif
贝尔福迪是不错,伊卡尔迪也很好。但是还是觉得国米明年只有力争欧联的命。。。尤文米兰白海豚紫百合蓝鹰红 ...

你这个难以逾越的太多了吧。。。。尤文确实难以逾越,但是其他的都不好说。
紫百合和拿波里说白了都是在赌博式转会,特别是拿波里已经卖了卡瓦尼,球队会有什么变化都说不清,哈姆希克会不会不满走人,阵型怎么调整,贝尼特斯的水货特性。紫百合的核心约维蒂奇跟尤文正在肥皂剧,估计铁定要走人,上赛季表现不错的托尼也走了,利亚伊奇合同最后一年也不续约打定主意要走,整个锋线都要换,罗西重伤了2年了回来是个什么样谁都不知道,即使传闻中的戈麦斯来了,紫百合没有拜仁那么强大的中场和边锋,初来意甲发挥如何都是个问号。
米兰实力高于现在的国米,但是他们上半年表现最好的沙拉维13年彻底的沉了,巴神的脑残属性人尽皆知,加上米兰也要大换血,所以也不一定。拉齐奥和罗马,一个后半程习惯性早泄,一个经历几年混乱还没回复,特别是拉齐奥的核心埃尔纳内斯也去PSG了,不说比国米弱多少,但是起码在一个起跑线的。

winddrance 发表于 2013-7-6 15:56

现在签下的伊卡尔迪和贝尔福迪尔,不管是能力还是经验,能够撼动米利托和帕拉西奥的位置吗?不能吧,起码下赛季不能,未来再说未来的事

rxcqxz 发表于 2013-7-6 15:58

还是想着多卖几个选手吧 老龄化太严重

gj891223 发表于 2013-7-6 16:04

一卡和贝尔都不错啊

大十字军 发表于 2013-7-6 17:18

winddrance 发表于 2013-7-6 15:53 static/image/common/back.gif
你这个难以逾越的太多了吧。。。。尤文确实难以逾越,但是其他的都不好说。
紫百合和拿波里说白了都是在 ...

看到贝尼特斯水货就没法赞同了。。
楼主太主观了。。。 里皮也在大国际和10年栽跟头呢

winddrance 发表于 2013-7-6 17:26

大十字军 发表于 2013-7-6 17:18 static/image/common/back.gif
看到贝尼特斯水货就没法赞同了。。
楼主太主观了。。。 里皮也在大国际和10年栽跟头呢

贝尼特斯在利物浦后期表现就不好,另外我重点想说的不是贝尼特斯好不好,我认为他不一定适应意甲,所以他是不确定因素。

隐之鱼 发表于 2013-7-6 18:44

表妹现在确实不拥有争三的水平,除非接下来的两个月发飙

jinweiye 发表于 2013-7-6 23:14

国米还是买了把布兰卡解雇最实际!

wwwxboy123 发表于 2013-7-6 23:37

卖岩石 卖米利托 卖坎司令 卖斯坦科维奇 萨内蒂退役 小国际有救了
页: [1]
查看完整版本: 今年大国米那个引援是最好的