Suede86 发表于 2013-7-6 17:28

圣徒开档哪些球员要清洗?求助。

大体感觉主力阵容还不错,但是替补太弱了,PA都是120多的,属性真心差啊。卖也不卖出。
右后卫Frazer Richardson,边锋Guilherme Do Prado Steve De Ridder,这样的 能用吗?

后卫挪威的那个速度只有10 打主力靠谱吗
日本佬看着也一半 。
大家帮忙下 。

rxcqxz 发表于 2013-7-6 17:33

没别的 哪个高薪卖哪个 然后腾出预算 买点靠谱的大神

zhou5300241 发表于 2013-7-6 17:35

挪威中卫后防支柱啊

heyongxiong 发表于 2013-7-6 17:41

其實第一賽季不用特別大動作清洗也可以的,聖徒前腰前鋒都不錯,年輕的右邊衛突破上來助攻很犀利的,日本人可以改踢後腰。冬季轉會把那兩個沒用的右邊鋒清洗掉,加強一下後防。很輕鬆能在聯賽中游了,牛點的能進歐洲賽場。大神的話,運氣好直接冠軍也有點可能

流影 发表于 2013-7-6 17:50

de prado很不错...第一赛季上个20来场不成问题,经常能进世界波,实际表现的能力不止他那点ca
ridder卖了算了
挪威中卫十分好用,我打到2018了还是稳定轮换球员...

realcantona 发表于 2013-7-6 19:23

用论坛战术原始阵容第一赛季第三名。就是那个4222,两DMC,MCL,MCR. 太好用了

bale_79 发表于 2013-7-6 19:36

我都是自己设计战术,一般都是451,原班人马稳定在10名上下,前五基本没戏,13这版本,强队怎么都能赢你

Suede86 发表于 2013-7-6 19:41

日本人打后腰 我去试试。
挪威中后卫改造成DM效果如何呢? 貌似左边位也能打。

卢克肖精神属性随机真蛋疼啊。

Suede86 发表于 2013-7-7 20:53

玩圣徒的大家来说说 帮下忙!

kankanmeme 发表于 2013-7-7 21:06

挪威那个好用
左右边卫都有了
前腰有
两边有乌拉圭人和拉拉那
后腰有法国人
不知道还有什么可抱怨的

onehaohao 发表于 2013-7-8 09:31

圣徒的人员配置算是很合理的,两边锋拉拉纳和拉米,后腰施奈德林,中场还有个-9小牛,
边后卫shaw和clyn,替补fox,前锋兰伯特都可以用,老门将用1个赛季没问题。
挪威中卫完全可以用一辈子,就算不用还是个好老师,别扔。
吉田麻也,我看着就不爽,第一个赛季直接就卖了。
其他人看着卖吧。

主要看打什么阵型了,需要后腰的话可以撸下wanyama,
其他的牛人自己看吧,后卫线的zouma第一赛季肯定撸不来,没钱。。

皮格快跑 发表于 2013-7-8 09:39

除了主力,替补皆可抛,问题是你能抛掉多少,能抛多少钱。
我为了吃进wanyama,刚上来就把拉米雷斯甩卖了

icyhong 发表于 2013-7-8 10:11

主要看你用什么阵型,我一般是用451
前锋就不用买了,lambert和jay还是很给力的,mayuka我一般让他先打边路
边路的话ridder肯定要清洗的,do prado我一般也是会卖,然后买进drage
中场可以不用买了,能用的人还是很多的,日本鬼子和forren也能客串
边后卫左边fox和shaw轮换,右边可以租借米兰的de sciglio当替补
中后卫forren,fonte和日本鬼子都能还可以,hooiveld可以卖了,买狼队的batth,或者试试能不能买strandberg(这个我用圣徒没买过,不知道肯不肯来)

亮亮君 发表于 2013-7-8 10:24

icyhong 发表于 2013-7-8 10:11 static/image/common/back.gif
主要看你用什么阵型,我一般是用451
前锋就不用买了,lambert和jay还是很给力的,mayuka我一般让他先打边路 ...

右后卫克莱恩那么强为啥你不用呢。

icyhong 发表于 2013-7-8 10:28

亮亮君 发表于 2013-7-8 10:24 static/image/common/back.gif
右后卫克莱恩那么强为啥你不用呢。

clyne肯定是主力啊,租借de sciglio是来打替补的。。。

亮亮君 发表于 2013-7-8 10:29

icyhong 发表于 2013-7-8 10:28 static/image/common/back.gif
clyne肯定是主力啊,租借de sciglio是来打替补的。。。

原来如此。圣徒的各种买卖还是很牛逼的。球员构成也合理。
页: [1]
查看完整版本: 圣徒开档哪些球员要清洗?求助。