huyuekun 发表于 2013-7-6 18:36

情况太复杂,bug不可饶恕

Q.P.R第一赛季,开场14分钟,面对Liverpool0:2落后,下半场,Q.P.R的Remy和Holiet各进一球,绝对没越位啥的(显示进球回放了,且有记录),但比分还是2:0!后Zamora打进领先一个传中进球,比分还是2:0,OK,后来被吹越位,我也认了!后Liverpool的Agger打进一个角球,比分还是2:0!

尼玛啊,哪位足协大佬买了2:0的盘?

这么Bug的事情让2013索然无味

huyuekun 发表于 2013-7-6 18:41

隐之鱼 发表于 2013-7-6 18:42

看着球从门将边上飞入球网,还把球网射个对穿,门球

winddrance 发表于 2013-7-6 18:43

比前几天我的遭遇好多了。。。。。

huyuekun 发表于 2013-7-6 18:44

隐之鱼 发表于 2013-7-6 18:42 static/image/common/back.gif
看着球从门将边上飞入球网,还把球网射个对穿,门球

问题是,已经显示进球了……比分竟然没变

隐之鱼 发表于 2013-7-6 18:47

不是场场比赛都这样就淡定路过吧,你就当球场记分牌失效了 = =

wwwxboy123 发表于 2013-7-6 23:46

尼玛 笑翻了~

camon 发表于 2013-7-6 23:51

73分钟大亮

“Q.P.R竟然将比分扳平了”~~~哈哈哈

playcm2010 发表于 2013-7-6 23:53

你这不算太BUG,我之前有一次,上半场我人2张黄牌罚下去了,下半场又自己背着黄牌上来了,然后双方进球全部无效,显示进球了,但是比分牌都不带变的,我发过帖子详细说明了那场BUG的比赛...

c515154020 发表于 2013-7-6 23:59

实话说,现在开档,已经很久没看比赛动画了,都是只看解说快速过。所以不怎么有这种困扰。
看比赛动画容易把自己想象成观众,观赏进球。。。。然后,就被对手在战术上领先了,有时候整场都追不回来,这也是2013难玩的地方

c515154020 发表于 2013-7-7 00:01

而战术上的对策,看比赛统计 和对手阵形,对方核心球员类型就能很好弥补,比赛动画是个梦

耐克 发表于 2013-7-7 00:12

你这算什么 我打桑普 1-0赢了 赛后居然变成0-2输了

huo7 发表于 2013-7-7 01:20

。。。虽然没见过 但是好像很厉害的样子。。。

qzdsqs 发表于 2013-7-7 02:28

暂时没有这个问题
页: [1]
查看完整版本: 情况太复杂,bug不可饶恕