calculus89 发表于 2013-7-6 19:43

内球王怎么在游戏里一点都不独?完全不符合他的风格!

看团队合作只有9,可是感觉一点都不独,经常把球做给队友,让队友很舒服的射门,完全不符合他的风格,还有内球王要怎么训练?本来盘带19的,结果不知怎么掉下去一点怎么都涨不起来了,CA已经185了!

kunicy 发表于 2013-7-6 20:40

联合会杯没看么过两人助攻内球王还不算很独的

zzfeiyu 发表于 2013-7-6 21:02

现实也不是很独啊

荒岛坐标 发表于 2013-7-6 21:36

现实独吗?我怎么没看出来?

SILVER770514 发表于 2013-7-9 15:54

Alen Halilovic才叫独,喜欢远射的习惯连不掉,他一上场本队就要占用掉1/2~2/3的射门次数,一个赛季下来RP大爆发也就进10来球。
性格也不好,让他和Will Hughes轮换他还想要租出去,稍微说一下就反目成仇。

278997095 发表于 2013-7-9 16:33

话说Will Hughes这货被我买来后,准备好好练练。可惜牛太多了,没办法卖了。第二年就卖了,赚了点钱,走了之后就拿了一个金童奖。我再考虑给丫买回来不呢:'(

sheepfly6 发表于 2013-7-10 00:55

FM最独的应该是巴神了。。。浪射不止啊,全队3分之2射门在他身上,基本上到禁区外就很少传球,三十米也经常远射。。。

CS2050 发表于 2013-7-10 02:18

哎,楼上的,我的巴神怎么不射门啊,设置成全能前锋,怎么一年也就十来球这样。

wwfwwea 发表于 2013-7-10 02:27

谁比得上3票独:ljh042)

拜仁之魂! 发表于 2013-7-10 02:58

罗内射笑而不语

immafrady 发表于 2013-7-12 16:17

刚开切尔西新档。。怎么阿球王边锋左内锋场均5脚飞机。。。场均6.78分。。。现在左路固定首发已经变成贝纳永和马卢达了:L

calculus89 发表于 2013-7-12 16:36

RE: 内球王怎么在游戏里一点都不独?完全不符合他的风格!

immafrady 发表于 2013-7-12 16:17 static/image/common/back.gif
刚开切尔西新档。。怎么阿球王边锋左内锋场均5脚飞机。。。场均6.78分。。。现在左路固定首发已经变成贝纳永 ...

不是吧!试试把心态拿高点,自由度拉低点,这代直塞削弱的太多了,打AMC也非常牛逼!

touchftj 发表于 2013-7-12 16:51

感觉小卢卡斯也很独。。。自己带然后就浪射。。。
页: [1]
查看完整版本: 内球王怎么在游戏里一点都不独?完全不符合他的风格!