hjl595450849 发表于 2013-7-6 22:53

莉莉转会预算0。搞飞机啊13里彻底残了

:funk:有谁会玩莉莉的指导下

搞不定2013 发表于 2013-7-6 23:17

把罗杰斯请回来当助理教练
我开过几次档
13里面利物浦相当牛逼
特别是苏亚雷斯,基本无解

搞不定2013 发表于 2013-7-6 23:18

忘了说,我玩的是切尔西
第一次玩就被利物浦虐了
最后利物浦时隔N年重登联赛榜首
不知道有没有有相似经历的

hjl595450849 发表于 2013-7-7 09:21

搞不定2013 发表于 2013-7-6 23:17 static/image/common/back.gif
我开过几次档
13里面利物浦相当牛逼

司徒要卖了吗

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-7-7 09:47

AI玩的利物浦很强。。。。不用买人都已经可以雄霸英超了

hjl595450849 发表于 2013-7-7 09:50

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-7-7 09:47 static/image/common/back.gif
AI玩的利物浦很强。。。。不用买人都已经可以雄霸英超了

感觉还没纽卡强。而且中场就个乔艾伦和卢卡斯能用用

白痴的坏飞飞 发表于 2013-7-7 10:11

hjl595450849 发表于 2013-7-7 09:50 static/image/common/back.gif
感觉还没纽卡强。而且中场就个乔艾伦和卢卡斯能用用

纽卡经常在保级区混迹的

hjl595450849 发表于 2013-7-7 10:26

白痴的坏飞飞 发表于 2013-7-7 10:11 static/image/common/back.gif
纽卡经常在保级区混迹的

第五名 就前锋不给力

xinmeng120 发表于 2013-7-7 11:57

开档0转会费。然后冬季雷纳和最能卖钱的中后卫还钱。一些垃圾低潜,有的也可以处理。有时却处理不掉。看RP和本事了。
阿格不受伤应该他最值钱。不然就是斯科特尔。
这两个就可以30M现金了。接下来还用我交你么。自打雷纳不再是速度17之后。他就是一个垃圾。合作低,反应也变15了。卖了卖了。
16,17M就可以补充这两人缺口。然后还有钱撸别的,

无敌菠菜 发表于 2013-7-7 12:39

还好,我的习惯是开档所有球队0转会费~
冬季买个休斯和雷蒙德

kobebryant2243 发表于 2013-7-7 13:19

搞不定2013 发表于 2013-07-06 23:17:07 static/image/common/back.gif
我开过几次档
13里面利物浦相当牛逼
特别是苏亚雷斯,基本无解
龅牙苏??此人必甩 看那职业 跳水王

hjl595450849 发表于 2013-7-7 17:32

无敌菠菜 发表于 2013-7-7 12:39 static/image/common/back.gif
还好,我的习惯是开档所有球队0转会费~
冬季买个休斯和雷蒙德

我就怕玩2个赛季把我给解雇了。

lee19880721 发表于 2013-7-7 18:44

我开档是这样40M推荐苏亚雷斯热刺或者切尔西会40M买走然后跟董事会申请一下会16.5M买进约维蒂奇 后卫线斯科特尔 阿格都可以15M卖掉然后26M买德德15~20M再买肖克罗斯 再卖点别的人 杂七杂八的一共能有80M转会资金进行改造

红军不给建球场 发表于 2013-7-7 18:49

http://www.playgm.cn/thread-687769-1-1.html
自己去看 我已经复兴了结果董事会勒紧裤腰带……

1541503622 发表于 2013-7-7 22:33

我打了一个补丁,第一个赛季拿到16。5M转会费

1541503622 发表于 2013-7-7 22:37

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=639069&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D153%26typeid%3D153自己看吧,KOP有福了

kingdon 发表于 2013-7-7 23:04

开档莉莉可以通过调整工资,挤出不少转会费,再加上分期付款,买个DM足够了。
其实莉莉开档不用卖什么人:苏牙很给力,司徒也不错,博里尼都说会是进球机器,但我用不太好。阿格、斯科特尔、cotes已经是不错的DC了,而且Kelly也可以摇摆过来。henderson是个不错的AMR/MR轮换,唐宁可以打半个赛季或者一个赛季后再卖,也很好卖。
我开档就买了个DM wanyama,补了个fierro,也没有卖什么人。
此外,第二个赛季卡罗尔回归后,发现很给力有木有。此外,flanagan可以一练,之后和Kelly完全可以取代glen johnson了。wisdom也不错,可以打个轮换。suso好好拜师后可以作为很好的前场组织核心,边锋、内锋、前腰都不错。
yesil好好撸下,会是世界级的前锋。感觉利物浦的前锋们都不太适合打单前锋,双前锋更适合些。

永远の7号 发表于 2013-7-8 00:11

搞不定2013 发表于 2013-7-6 23:18 static/image/common/back.gif
忘了说,我玩的是切尔西
第一次玩就被利物浦虐了
最后利物浦时隔N年重登联赛榜首

要是欧冠失手还可以理解,毕竟就两场比赛偶然性还是有点大,但要是英超失手就不应该了,38场啊
页: [1]
查看完整版本: 莉莉转会预算0。搞飞机啊13里彻底残了