胖哥 发表于 2013-7-6 23:13

如果厄齐尔和大卫席尔瓦二选一的话该怎么选

第二赛季刚开始,大卫席尔瓦自己要求挂牌,曼城标价是30M,动心了{:em58:} ,可是我现在手里有厄齐尔,而且上赛季发挥还算不错,打进18个球,送出18次助攻。席尔瓦一直都是我想要的,但是厄齐尔的数据在那里,我现在不知道咋选,有没有人给点建议,谢谢

c515154020 发表于 2013-7-6 23:17

DAVID SILVA啊 ,大爱 口水。。。现在想买到不容易了,放左边锋位置,用西班牙打法就好了,C罗推到锋线,进攻效率威武了

hero594 发表于 2013-7-6 23:19

个人感觉,略有点玻璃

胖哥 发表于 2013-7-6 23:20

hero594 发表于 2013-7-6 23:19 static/image/common/back.gif
个人感觉,略有点玻璃

玻璃???哪个???

hero594 发表于 2013-7-6 23:29

胖哥 发表于 2013-7-6 23:20 static/image/common/back.gif
玻璃???哪个???

大卫席尔瓦,我档里经常伤病

wwwxboy123 发表于 2013-7-6 23:38

肯定席尔瓦

gu_1225 发表于 2013-7-6 23:53

看需求被~席尔瓦就AMC感觉是最好的~你要双AMC就那拿下~要单AMC那就用272就行~毕竟用一个刷数据那是最好的~AML真不建议席尔瓦~

crazysjan 发表于 2013-7-6 23:57

席尔瓦是有点玻璃啊。我档里曼城的席尔瓦都挂牌了,就是因为伤病属性掉的太厉害,然后打不上比赛。。

胖哥 发表于 2013-7-7 00:01

crazysjan 发表于 2013-7-6 23:57 static/image/common/back.gif
席尔瓦是有点玻璃啊。我档里曼城的席尔瓦都挂牌了,就是因为伤病属性掉的太厉害,然后打不上比赛。。

玻璃人属性啊?太失望了...

胖哥 发表于 2013-7-7 00:05

gu_1225 发表于 2013-7-6 23:53 static/image/common/back.gif
看需求被~席尔瓦就AMC感觉是最好的~你要双AMC就那拿下~要单AMC那就用272就行~毕竟用一个刷数据那是最好的~A ...

一直都是4231,我也知道选人应该看数据不应该重个人喜好,但是就是做不到啊,各种纠结,因为之前的档他没有挂牌,所以我也就不惦记了,但是这回一挂牌,诱惑太大了

c515154020 发表于 2013-7-7 00:12

gu_1225 发表于 2013-7-6 23:53 static/image/common/back.gif
看需求被~席尔瓦就AMC感觉是最好的~你要双AMC就那拿下~要单AMC那就用272就行~毕竟用一个刷数据那是最好的~A ...

那是因为你偏好的阵形不是单F 控制型打法吧,前场倒角穿插SILVA的本事绝对爆给你看,12的时候曾经开档ARSENAL39M 买来专门用核心打,只是现在现实中伤病,倾向越来越高了。唉,像SILVA这种球员都用不出状态了,真想玩SILVA还是核武把伤病倾向降低到7左右吧, 可怜年纪大了,178的PA还老师伤病,根本玩不出核心的价值{:em54:} 席子啊

gu_1225 发表于 2013-7-7 00:22

c515154020 发表于 2013-7-7 00:12 static/image/common/back.gif
那是因为你偏好的阵形不是单F 控制型打法吧,前场倒角穿插SILVA的本事绝对爆给你看,12的时候曾经开档ARS ...

不是不玩控球~主要是根据LZ需要~272一赛季出两双~那AMC非他莫属~第二年冲击金球和先生都有戏~要整个席尔瓦回来~玩轮换~那真就白忙活了~现在目标是打击煤球王在金球和先生的垄断地位!

胖哥 发表于 2013-7-7 08:21

gu_1225 发表于 2013-7-7 00:22 static/image/common/back.gif
不是不玩控球~主要是根据LZ需要~272一赛季出两双~那AMC非他莫属~第二年冲击金球和先生都有戏~要整个席尔瓦 ...

有道理,还是看数据吧,万一真的买来之后两个人轮换可能反而两个人的发挥会受到限制

vernadst 发表于 2013-7-7 08:46

真要喜欢,就买,易伤病,就养。
其实,只要喜欢,没什么不可以
页: [1]
查看完整版本: 如果厄齐尔和大卫席尔瓦二选一的话该怎么选