dt2012 发表于 2013-7-7 12:14

绝对耐玩【更新.精品】个人反复修改了半年的世超+传奇小将开档【精品】

绝对耐玩,个人反复修改了半年的世超+传奇小将开档【精品】

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3926691038&uk=1293033044

每年有20强队联赛+4大有特色杯赛,不用担心国家队召唤没体力。让巴萨和尤文再一个联赛较量,让C罗和肥罗一起较量吧!

PS:我用毕尔巴勒打了3年乙级联赛没升级。就是这么自虐!!

强大的国米有贝隆,肥罗,维埃里等!!!!
所有90年代当时的豪门由于有传奇小将的加入更加牛逼!!
不喜欢带传奇球星的,可以不带2013SL这个文件,就是真实球星的世超联赛了。

200多个传奇巨星,从因扎吉巴乔到斯蒂法诺方丹。
宇宙杯(欧冠赛制规则,但各个都是死亡之组,奖励最丰厚和欧冠奖励类似)
高级杯(类似联赛杯,奖励一般)
足总杯(类似祖宗杯,奖励一般 )
天使杯(20强队 互K,奖励较高)
这么多比赛一年能打完吗?答:开双经理,没有国家队赛事,原来参加国家队的时间全用来俱乐部。

开始联赛:单选宇宙。
这N个全部下载到\Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data
开始游戏全点对号,进入后双经理,1个自己玩,1个选民主刚果国家队,遇到国际赛事去度假一天就可以。然后用核武FMRTE 13.3.3批量把所有球员修改成民主刚果国籍。就再也没有国际赛事了。

我的档全是前人的档,精心修改的(修改不合理的地方,比如世超通常的毛病,没有预备队,赛程太密,全部球员身价过低不正常,奖金高的不合理等)。还附带内马尔特维斯现实转会挡。

用核武这个按钮 搜索全部球员,1键全改成民主刚果就可以开始游戏了。双经理选个民主刚果国家队,遇到国际赛事去度假一天就可以。

dt2012 发表于 2013-7-7 12:21

双经理刚果国家队,开始有个新闻订阅,全选X不订阅,就只到比赛才被打扰一次了,去度假1天就好。

zxc24805 发表于 2013-7-7 12:25

强烈支持!

tokenko 发表于 2013-7-8 02:04

看上去好麻烦啊 楼主

enix2002 发表于 2013-7-8 02:11

本来期待了一下,结果各种报错,是我太笨了么。。

dt2012 发表于 2013-7-11 08:50

enix2002 发表于 2013-7-8 02:11 static/image/common/back.gif
本来期待了一下,结果各种报错,是我太笨了么。。

不好意思啊,各位~~现在测试通过了,发现是新出的夏季补丁和我冲突,于是我自己做了一个夏季转会补丁,不能和别的夏季转会补丁用,只能用我新上传的这个夏季补丁,截止到那西塔良转会多特蒙德

xzy 发表于 2013-7-11 20:28

楼主玩法另类

dt2012 发表于 2013-7-16 14:36

更新地址了

γ尐豬ιīη 发表于 2013-8-13 09:19

看上去好麻烦啊 楼主
页: [1]
查看完整版本: 绝对耐玩【更新.精品】个人反复修改了半年的世超+传奇小将开档【精品】