might79 发表于 2013-7-7 12:52

有人这样开档国际米兰吗?

13.33

最后还是没忍住,开档了inter 。
传闻莫老爹一年之内不堪经济负担总会卖掉球队,这种事情要阻止。

你们的身影总留心中,为了国际的涅磐,再见。
大清洗开始:小将萨内蒂是要踢到退役的,减薪续约。其他人就算了,退掉所有租借球员,夏季转会期卖掉齐沃,坎比亚索,萨莫埃尔,日本人,其他老将有伤。
好不容易熬到冬歇,根据工资从高到低,卖掉米利托,斯坦科维奇,卡萨诺,佩雷拉,库兹曼诺维奇,罗基,帕拉西奥,
买了费神等低工资小牛,提拔了几个青训,目前联赛第二,

郝梦龄 发表于 2013-7-7 13:01

非常赞同!

xinmeng120 发表于 2013-7-7 14:02

我的开档。开档谈话降薪续约。除了丁家宜和西尔维斯特之外都退租。西尔维斯特好像不可以退,忘了。
斯塔,岩石,都是和队长一起在队长41岁退役的。
齐袄留。卖日本人赚钱。17M。那个左后卫。第2年也可以卖20M。主要资金来源。
后腰。丁家宜和西尔维斯特都不买断。续约外租那个黑粗。叫啥来着忘了。
裤子可以卖掉。5m。冬季卖还是第2年忘了。
财政方面。主要是减薪+卖边卫。和青训挖潜。国米青训还是很牛逼得。卡萨诺冬季要卖。补贴送走。

xinmeng120 发表于 2013-7-7 14:04

斯堪,坎比亚索,岩石,米利托,这些都在我档里退役。大国米不是现实里这样紧,怎么会不讲情谊。
游戏里还是可以弥补的。

might79 发表于 2013-7-7 14:32

xinmeng120 发表于 2013-07-07 14:04:19 static/image/common/back.gif
斯堪,坎比亚索,岩石,米利托,这些都在我档里退役。大国米不是现实里这样紧,怎么会不讲情谊。
游戏里还
球队没有被收购吗?我开的13.33版本,每个月财政总结都威胁要卖球队,说希望能需要卖几个球员平衡下财政

might79 发表于 2013-7-7 14:35

xinmeng120 发表于 2013-07-07 14:02:37 static/image/common/back.gif
我的开档。开档谈话降薪续约。除了丁家宜和西尔维斯特之外都退租。西尔维斯特好像不可以退,忘了。
斯塔,
日本人能卖十七m??亏了。佩雷拉我冬歇15m卖给阿森纳了,

might79 发表于 2013-7-7 14:47

开档就解雇了孔比和布兰卡

xinmeng120 发表于 2013-7-7 17:32

可以。确保。莫拉蒂保卫战顺利成功。
冬季卖个日本人。降薪续约老将。可以等10月份再搞集体谈话降薪动作。就说财政危机。
然后不买啥人就可以了。日本人记错了。15M英镑。没卖17.
佩雷拉20M。第2年初。
第1年的卖人的钱和省下来的钱。都留着等夏天回收青训所有权。回收完以后有剩。再说。

xinmeng120 发表于 2013-7-7 17:34

乔尔奥比是个惊喜。弱化版马赛的安德烈阿尤。

might79 发表于 2013-7-8 00:40

xinmeng120 发表于 2013-07-07 17:34:23 static/image/common/back.gif
乔尔奥比是个惊喜。弱化版马赛的安德烈阿尤。
青训提上来的贝纳西打中场和帕萨打后腰也是个惊喜,谢洛托也不错,工资巨低,发挥巨好

might79 发表于 2013-7-8 00:44

我让谢洛托打的mc。。 小娟也很好用,别卖

xiaobaozi2012 发表于 2013-7-8 03:16

我开档大尤文

beyondnbnb 发表于 2013-7-8 11:26

我开档也是萨队和坎比亚索外全清除,但是齐沃、斯坦、乔纳森、没卖出去,改租借出去了,腾出空间先换职员,把教练球探和队医先搞起,然后弄点小妞来玩,萨队和坎比开课受教

永远的R.Baggio 发表于 2013-7-8 11:31

队,除了萨队,其他能卖的就卖,卖不掉的就租出去,总之国米开档,必须推倒重建

jasbale 发表于 2013-7-8 11:42

开档第二个赛季入手国米。真心不知道国米这惨况,英超球迷情何以堪。过来,发现比我踢了一年半的QPR还穷。
薪资从高倒低排列,谈降薪,萨队,卡比亚索,米利托,等一些老将都降薪子5万以下。卡萨诺那瘪三不接受的。
没有怎么卖人,只买了几个小牛培养。
这个赛季,最终联赛第二,杯赛关键,欧冠决赛输了。收入了很多奖金,而且薪资谈得都很低。
14年夏天,老板就给了30m多的转会费呢。但是冬季转会的时候我免签了很多人,所以这个钱只补充了一两个便宜的前锋,然后都搞小牛了。
薪资联赛第一。后悔的就是左边锋买有买到好人。

jasbale 发表于 2013-7-8 11:43

xinmeng120 发表于 2013-7-7 14:04 static/image/common/back.gif
游戏里还 ...

13年10月入手国米,14年7月,斯坦科维奇成为教练。坎比亚索,萨队都还是队伍首发。状态都很好。米利托,打算慢慢卖了吧。

nz_zorro 发表于 2013-7-8 12:50

看来米兰城的两只球队玩的人应该还是蛮多的,国米三冠王的时候还是很牛的。

might79 发表于 2013-7-8 13:16

beyondnbnb 发表于 2013-07-08 11:26:52 static/image/common/back.gif
我开档也是萨队和坎比亚索外全清除,但是齐沃、斯坦、乔纳森、没卖出去,改租借出去了,腾出空间先换职员,
坎比亚索决心变低了,13对国际降了不少

might79 发表于 2013-7-8 13:40

国际预订的laxalt真烂啊,113pa,还非欧,泥煤啊,还没办法退货,坑爹的布兰卡,不亏我一开档就强行解约他

might79 发表于 2013-7-9 13:17

永远的R.Baggio 发表于 2013-07-08 11:31:06 static/image/common/back.gif
队,除了萨队,其他能卖的就卖,卖不掉的就租出去,总之国米开档,必须推倒重建
是啊,早晚的事,荣誉都已经拿全了,是到做出牺牲贡献的时候了,工资太太高了,谈不下来太多,等能谈下来的时候都已经付了一年高工资了,国际也就快被拖垮了
页: [1]
查看完整版本: 有人这样开档国际米兰吗?