winyy520 发表于 2013-7-7 13:53

晒晒我的Werder Bremen!!!

2013第一次打完完整一个赛季 晒哈图片!!!!! 买人都是真实除了Eriksen用的作弊方法 分钱没用(开始都是抱着试一试的心态,结果真可以买:lol )

winyy520 发表于 2013-7-7 13:56

2个赛季我买的球员有些图片超过128上传不了

winyy520 发表于 2013-7-7 13:59

图片上传不起了。。。

winyy520 发表于 2013-7-7 14:13

1213赛季从巴萨B队买进的个左后卫Planas此人状态及不稳定375K,找了很久都没合适的左后卫,推荐个嘛。右后卫Peruzzi,确实好用。免签zenetti以防不时之需。从弗赖堡把他队长Schuster弄来,比较均衡属性,任意球是强项。从博卡弄来一个小妖Paredes,球探报告是4星半,9场比赛进2球5助攻。1314赛季免签的一个阿根廷中锋。从阿根廷阿森纳俱乐部签来中卫Lisandro Lopez练出来应该是个不错的中卫,很多属性都在14。西布罗姆的后腰yacob还没用,但是精神属性强大,属于屠夫型后腰价值16M 。现实里前几天刚转会沙尔克04的Goretzka被我用6.5M撸来和Schuster轮换!!

winyy520 发表于 2013-7-7 14:17

winyy520 发表于 2013-7-7 14:13 static/image/common/back.gif
1213赛季从巴萨B队买进的个左后卫Planas此人状态及不稳定375K,找了很久都没合适的左后卫,推荐个嘛。右后卫 ...

终于上图了!!!

winyy520 发表于 2013-7-7 14:20

winyy520 发表于 2013-7-7 14:17 static/image/common/back.gif
终于上图了!!!

阿根廷中卫!!

winyy520 发表于 2013-7-7 14:29

winyy520 发表于 2013-7-7 14:20 static/image/common/back.gif
阿根廷中卫!!

阵型用的4-2-3-1 防反!!!! 还忘了这个赛季霍芬海姆和汉诺威96同时降级,正在想尽一切办法把Volland和Robert-Zieler弄来,zieler已经开始不满了!!!!上图!!

tooby 发表于 2013-7-7 14:38

哈特茨随得不好么 怎么不用

winyy520 发表于 2013-7-7 15:05

有些数据不行!!!精神属性很不好!!

wyshine 发表于 2013-7-7 15:22

格雷茨卡神得很,相信现实中在我矿也能一番作为

winyy520 发表于 2013-7-7 16:02

wyshine 发表于 2013-7-7 15:22 static/image/common/back.gif
格雷茨卡神得很,相信现实中在我矿也能一番作为

还需培养啊!!

winyy520 发表于 2013-7-8 14:17

又吃进穆里奇4.3M   妈逼工资2.5M   一场国家队比赛后涨到3.3M

大明千户 发表于 2013-7-9 13:23

LZ有收集-9的癖好?小法兰克福仰望啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 晒晒我的Werder Bremen!!!