霆锋 发表于 2013-7-7 14:03

求科普:为什么主国籍为意大利的球员数量特别多的呢??

一直以来都对这个问题有疑惑,玩最近几代的FM都发现了这样的现象:主国籍为意大利的球员数量特别多。(强调一点:本文讨论的国籍为主国籍,即第一国籍)

举个例子,开档英格兰低级联赛(大数据库,英格兰几级联赛可执教,西甲、意甲、法甲、德甲可执教),在球探系统里意大利主国籍球员的比例相对于西班牙、德国、法国等多上N倍(算上不现实的转会与不在球探范围内的球员,意大利球员3200几人,西班牙只有160几人,法国的500人,德国只有可怜的63人,可能这受球探搜索范围影响)。

于是,平时不用核武的我用核武一查,意大利球员果然还是占据绝大多数:譬如29岁以内的球员,意大利国籍的有3200几人,西班牙有2500几人,法国有2700几人,德国仅有1600几人(仅有意大利球员的一半)

究其根本原因,我暂时认为应该是由于意大利球队里的预备队与青年队的人数特别多

大家认为呢?有办法均衡几大足球强国的球员数量吗?

swj000 发表于 2013-7-7 14:20

意大利踢球的多

巧克力味酸奶 发表于 2013-7-7 14:25

意大利预备 青年队里的球员不是一般的多。。。。

might79 发表于 2013-7-7 15:08

虽说意甲有些没落,么钱了,但是意大利足球的从业人员欧洲之首,从球员到教练,别的联赛还是比不上。

霆锋 发表于 2013-7-7 16:29

might79 发表于 2013-7-7 15:08 static/image/common/back.gif
虽说意甲有些没落,么钱了,但是意大利足球的从业人员欧洲之首,从球员到教练,别的联赛还是比不上。

你指的应该是质量,而我这里讨论指的仅仅是数量而已。

我不明白为何在FM里意大利的球员数量为何会比诸如西班牙、法国、德国多这么多?或者说我不明白意大利联赛预备队与青年队的球员数量为何又这么多...

circle1116 发表于 2013-7-7 16:53

好教练也特别多

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-7-7 17:08

circle1116 发表于 2013-7-7 16:53 static/image/common/back.gif
好教练也特别多

好教练?巴西多吧?

circle1116 发表于 2013-7-8 14:20

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-7-7 17:08 static/image/common/back.gif
好教练?巴西多吧?

是咩?可能和我只開五大聯賽有關?

传说中的哲哥 发表于 2013-7-8 15:26

应该和入国籍的容易程度有关系

wwwxboy123 发表于 2013-7-8 16:08

我只知道国米青年队一堆人 一堆一堆人{:em26:}

霆锋 发表于 2013-7-18 17:01

RE: 求科普:为什么主国籍为意大利的球员数量特别多的呢??

巧克力味酸奶 发表于 2013-7-7 14:25 static/image/common/back.gif
意大利预备 青年队里的球员不是一般的多。。。。

对,基本就是这个原因。

我一直都很想知道为什么意大利俱乐部的青年足球运动员为何这么多……

霆锋 发表于 2013-7-27 13:53

继续顶,希望有正解

沧海钰凌风 发表于 2013-7-27 14:12

第一次注意这个问题呢。不过最近意大利青训不给力
页: [1]
查看完整版本: 求科普:为什么主国籍为意大利的球员数量特别多的呢??