sd1577789 发表于 2013-7-7 15:42

简单处理解决同一战术第二赛季被克问题

我用的是阿森纳引进万亚马和威廉 这是第一赛季的阵型站位和基本情况

到了第二赛季引进西瓜和理查斯来看看不过半程伤了几个月,同一个战术第一个赛季门将发球给右后卫,第二赛季改成门将发球给左后卫两个中场换位置,第二赛季战术发挥基本没影响。

阿森纳用了几个赛季基本引进主要是DM DC 和DL 基本把短板补上游戏比较轻松特别是DL我两个赛季都不买人球队评价都是两星半,打强队客场用老虎胜率会比较高。另外想刷数据的朋友就用BT角球吧,像阿森纳这类的队伍基本BT角球+高奖金刷起来会很轻松,基本上前场球员接近8分多是BT球或者高奖金的结果。
对手引进

sd1577789 发表于 2013-7-7 16:29

sd1577789 发表于 2013-7-8 09:20

两个赛季基本一样第一赛季场均进2.0失0.5角球进14失8 第二赛季进2.1失0.5角球进3失4 就是守门员想减少回传失误调了下结果问题更多送了几个球还是原来的好

sd1577789 发表于 2013-7-13 11:21

又试了 买左边卫的 失球还是降不到0.5以下 看来0.5是这只阿森纳的极限了

batigoal.zyh 发表于 2013-7-13 11:41

不错啦。。。。。。

sd1577789 发表于 2013-7-20 12:51

第三赛季用回第一赛季的阵型 前锋有些小改动 西瓜和吉鲁发挥还不错 也许是小将们成长起来的结果 威胁到第三赛季才爆发 没定位球也打出近双20的数据 詹百万和蒙雷进入赛季最佳阵容 然后欧冠决赛前MU居然邀请我 =。=要乱军心?

sd1577789 发表于 2013-7-20 20:47

有没有人试过怎么做更好?

cctcih 发表于 2013-7-20 23:10

威胁打的哪个位置怎么设置的
单前锋灵活跑位吗

sd1577789 发表于 2013-7-21 09:36

cctcih 发表于 2013-7-20 23:10 static/image/common/back.gif
威胁打的哪个位置怎么设置的
单前锋灵活跑位吗

大多数时候打AML 偶尔MC AMR 但我没练位置 我的单前灵活跑位

sd1577789 发表于 2013-8-7 21:25

又一个赛季开始 这回吉鲁终于正常了 买了万亚马和本德失球也降到0.35 冬季进祖玛,打长期比威廉好

sd1577789 发表于 2013-8-15 20:25

吉鲁用起来已经很稳定中场改进 然后玩针对效果不错

dengchuan3536 发表于 2013-8-15 20:27

不错~~顶一个~~~~~~~~~

jji84232017 发表于 2013-8-15 21:52

楼主是想向温格教授学习嘛?娜娜缺的是中场,楼主的补给力度是要加强的,感谢这么多的图的详细讲解

sd1577789 发表于 2013-8-15 22:01

jji84232017 发表于 2013-8-15 21:52 static/image/common/back.gif
楼主是想向温格教授学习嘛?娜娜缺的是中场,楼主的补给力度是要加强的,感谢这么多的图的详细讲解

你在说反话吗:L

jji84232017 发表于 2013-8-15 22:05

sd1577789 发表于 2013-8-15 22:01 static/image/common/back.gif
你在说反话吗

你觉得呢?:shutup:

黑又硬的家伙在哪里?拉姆塞,小威胁,阿尔特塔等均是技术流球员,话说你的科奎林培养的咋样了,我档里科奎林的意志力,团队练满均20,用起来还是很放心的,唯一缺陷是身高不足以胜任防守型后腰。

sd1577789 发表于 2013-8-15 22:11

jji84232017 发表于 2013-8-15 22:05 static/image/common/back.gif
你觉得呢?

黑又硬的家伙在哪里?拉姆塞,小威胁,阿尔特塔等均是技术流球员,话说你的科奎林 ...

我进的是万亚马或者本德 当然最好费来妮 然后柯克林打打替补就好了 在进人就太强了
我的基本思路是进DM DC ST 或者DM DC AML 两套方案基本阿森纳就算完美了
一个思路是万亚马或者费来妮+个可以培养的第4中卫 和前锋
或者万亚马+阿尤+第4DC
现实也就少这几类人了

Cooper_K 发表于 2013-8-15 22:15

其实很简单,就是战术上左右对调就可以了,比如以前AML是边锋-策应,AMR是内锋进攻,改成AMR是边锋-策应,AML是内锋-进攻,DCL中后卫-阻截,DCR清球后卫-协防改成DCR中后卫-阻截,DCL清球后卫-协防,至少能够达到90%的效果。不过呢要是你的阵型设计完全左右对称,那就当我没说

sd1577789 发表于 2013-8-15 22:17

Cooper_K 发表于 2013-8-15 22:15 static/image/common/back.gif
其实很简单,就是战术上左右对调就可以了,比如以前AML是边锋-策应,AMR是内锋进攻,改成AMR是边锋-策应,A ...

嗯 我也这样想 我左右还是有差异的 所以换发球方向和人员就可以了
如果是完全对称的话 换发球方向也行 但就是DC位置多少可以换换
稳定打防守组合如果换了发球方向 不换DC位置的话 容易出现失误
页: [1]
查看完整版本: 简单处理解决同一战术第二赛季被克问题