332848709 发表于 2013-7-7 17:14

有木有那么一些小妞留着无用弃之可惜的感觉?突然想到一个很脑残的方法

RT...我一直开档切尔西,队内有些小球员有潜力但是主力都在那起来有些难,so..我决定效仿今年切尔西的政策,白菜价卖出但是!外加低价的回购条款。首个实验对象就是今年刚被卖的布鲁马,切尔西也是设定了回购条款。游戏里我开价2.5M,回购10M,买的人还不少,算上生下来每年的工资,还能让他打上主力,感觉比出租划算啊!很明显,很多小牛推荐出租都无法100%的负担工资,这样其实就相当于长期租借,算上卖出去和这些年的工资而设定的回购条款也基本能保证这球员的支出和收入一样。{:em23:}
我是不是很聪明!

xinmeng120 发表于 2013-7-7 17:22

AI会优先买走你的条款。刚成型,就会被人买。只能被迫也收购。

lakerjoe 发表于 2013-7-7 18:22

从来没试过这样 自从有了足球总监 100%身价租出去从来不是问题

332848709 发表于 2013-7-7 18:37

xinmeng120 发表于 2013-7-7 17:22 static/image/common/back.gif
AI会优先买走你的条款。刚成型,就会被人买。只能被迫也收购。

怎么会呢?回购条款在那只要我出够那个钱球员也乐意那必然得是我的啊,再说小牛要是卖出去后锻炼成型了那也不正合我意嘛,正好拿来用了

332848709 发表于 2013-7-7 18:39

lakerjoe 发表于 2013-7-7 18:22 static/image/common/back.gif
从来没试过这样 自从有了足球总监 100%身价租出去从来不是问题

...这,我一般都是70~90比较多见,不过要是卖出去的话出场更能保证

sandro9 发表于 2013-7-8 07:53

如果有耐心,就再添加个经理,把牛都弄去,自己练牛,结成派系。

illusion929 发表于 2013-7-8 09:00

332848709 发表于 2013-7-7 18:39 static/image/common/back.gif
...这,我一般都是70~90比较多见,不过要是卖出去的话出场更能保证

我都是出租的,一点问题都没有,设定总监出租小牛,然后设定小牛可以租借,如果有人愿意租你这个小牛的话,很快就会有一堆报价了,然后看好条款,设定是一线主力/重要的一线队员的球队才同意租就行了,这些球队会让你小牛一直打主力的,其他的点不同意就行了.

至于薪水....主力都打不上的小牛的那点薪水算啥啊.....对方能给多少就给多少就行了

如果没人肯来租的小牛,那么基本上你也是卖不掉的......

皮格快跑 发表于 2013-7-8 09:29

回购不好用,不如下次转会收入50%来得实惠

332848709 发表于 2013-7-8 09:31

illusion929 发表于 2013-7-8 09:00 static/image/common/back.gif
我都是出租的,一点问题都没有,设定总监出租小牛,然后设定小牛可以租借,如果有人愿意租你这个小牛的话 ...

布鲁马就租借不出去,但是标价3M立马被人买了..

332848709 发表于 2013-7-8 09:32

皮格快跑 发表于 2013-7-8 09:29 static/image/common/back.gif
回购不好用,不如下次转会收入50%来得实惠

回购为什么不好用啊?

onehaohao 发表于 2013-7-8 09:33

赛季开始最头疼的就是小牛的出租问题。
游戏和现实还不一样,游戏里小牛练2年,能否堪大任,一看就知道,
就算设定了回购,我猜八成你也不想买的,又不是真缺人。。。。

虽然这么跟楼主说,其实我自己也一样。。。哈哈哈

皮格快跑 发表于 2013-7-8 09:40

332848709 发表于 2013-7-8 09:32 static/image/common/back.gif
回购为什么不好用啊?

一般出售价格没达到回购条款就会被买走,所以还不如再卖小牛的时候开低价然后加上转会收入50%,这样你实际回购时更省钱

332848709 发表于 2013-7-8 10:19

皮格快跑 发表于 2013-7-8 09:40 static/image/common/back.gif
一般出售价格没达到回购条款就会被买走,所以还不如再卖小牛的时候开低价然后加上转会收入50%,这样你实际 ...

不会啊,逆回购设置低一些啊,我一般都是8~10M要是比这低我当然更愿意了。这一代AI卖人都很疯所以觉得回购划算一些

ACmilan929 发表于 2013-7-8 10:49

这种事情我都是交给加总!
页: [1]
查看完整版本: 有木有那么一些小妞留着无用弃之可惜的感觉?突然想到一个很脑残的方法