luanyi2907 发表于 2013-7-7 22:55

2022年 曼奇尼还没下课 逆袭了

一直和我斗法 买的全是顶级球星

hiv1663 发表于 2013-7-7 23:11

这个很正常,我的两个档里,曼城在英超每年不是冠军就是亚军,曼奇尼都成曼城传奇人物了

永远の7号 发表于 2013-7-8 00:10

嘿嘿,我用的切尔西,曼城年年勇夺亚军,可是为什么还不下课?看他都烦了

一枝梅花開 发表于 2013-7-8 02:52

hiv1663 发表于 2013-7-7 23:11 static/image/common/back.gif
这个很正常,我的两个档里,曼城在英超每年不是冠军就是亚军,曼奇尼都成曼城传奇人物了

现实里现在也是,大多数人只不过被国内脑残黑子带到一起跟风黑了。

q360900710 发表于 2013-7-8 09:03

只怪曼城球员太好了

jasbale 发表于 2013-7-8 14:13

我的档里,13年就下岗了,赛季中期,客场我2-0取胜,然后他就下岗了。我当时用QPR.

fanki0825 发表于 2013-7-8 15:05

我档里曼城一开始还能和我争冠,后面不是第6 就第7曼巧还是不下课。而且最恐怖的就是 他们还一直能买伊瓜因,J罗德里格斯这种球星!!!!!!!!!!不公平!!!我欧冠4连胜了小法还是不愿看我一眼

Lilitc 发表于 2013-7-8 15:19

能坚挺这么久真是难得.........一般他最多5,6年就得下课了..........

盛崖余 发表于 2013-7-8 16:35

一枝梅花開 发表于 2013-7-8 02:52 static/image/common/back.gif
现实里现在也是,大多数人只不过被国内脑残黑子带到一起跟风黑了。

少见的曼城真球迷啊,一句话就把但凡觉得曼奇尼水平差的都归类为“脑残黑子”了,送你一句“呵呵”,敬谢不敏

skyinmlan 发表于 2013-7-8 16:37

楼主的QQ说说好风骚

一枝梅花開 发表于 2013-7-8 23:05

盛崖余 发表于 2013-7-8 16:35 static/image/common/back.gif
少见的曼城真球迷啊,一句话就把但凡觉得曼奇尼水平差的都归类为“脑残黑子”了,送你一句“呵呵”,敬谢 ...

是啊,“大多”两字黑子看不见啊。 慢走不谢。

盛崖余 发表于 2013-7-10 11:40

一枝梅花開 发表于 2013-7-8 23:05 static/image/common/back.gif
是啊,“大多”两字黑子看不见啊。 慢走不谢。

那就分析下呗,若有不当之处还请多多指点

阁下原文“大多数人只不过被国内脑残黑子带到一起跟风黑了”,省略掉助词之类,可以精简为“大多数人被国内脑残黑子带跟风黑”

即是说,阁下将黑曼奇尼的分为了两部分,一部分是“国内脑残黑子”,一部分是被前者带到一起黑的“大多数人”

也就是说,黑曼奇尼的人,要么是被别人带着黑的(也就是没什么主观认识,只能人云亦云的),要么就是“国内脑残黑子”了

所以我说阁下“一句话就把但凡觉得曼奇尼水平差的都归类为‘脑残黑子’了”,请教有何不妥之处?

若我理解有误,还请多多赐教,以正阁下之本意

sxyhappy0406 发表于 2013-7-10 11:48

支持一下来看看

laihung 发表于 2013-7-10 11:49

在我的档里,英超太激烈。四大豪门流轮作庄,曼城也不会跌出前三。只是19赛季,曼奇尼自己去了巴伦西亚、、、然后英超乱战继续 、、、、、。

风中之竹 发表于 2013-7-10 11:50

曼奇尼现实中抗压是0 甚至是负数~~ 游戏里嘛~~~ 有好球员就行了~~~
页: [1]
查看完整版本: 2022年 曼奇尼还没下课 逆袭了