xiaobailalala 发表于 2013-7-8 08:31

这代对于那些开档核武买10个球星下个战术然后眼睛一闭往场上一扔等赢球的人来说难了不少。

nicojacob 发表于 2013-7-8 08:49

我罗马原版人马萨基第一赛季提前3轮冠军。第二赛季买卖了点人,尤文提前3轮夺冠。。现在第三赛季,31轮夺冠。进102球失12球好像。。准备后面几场都练年轻人去了。。

332848709 发表于 2013-7-8 08:49

看了你头两句话就知道你估计根本不会玩FM,那么多球员的购入完全无磨合可言怎么赢球?我相信你会经常看到助教反应XXX不适应这样高节奏的比赛,XXX无法融入球队,XXX语言不通等等。想赢球?等你把这些助教反应去掉就赢了

61715277 发表于 2013-7-8 08:58

我用那个什么撸大师451的阵型,热刺原班人马基本上都是微调,连拿4年的英超冠军,欧冠一次,还一次进决赛了。最近和你一样 用萨基442玩国米,木有转会,一开始输和平了几场,在11月的时候战绩逐渐稳定,最近4连胜了。

wo198656 发表于 2013-7-8 09:13

wwfwwea 发表于 2013-7-7 23:35 static/image/common/back.gif
可以理解,我开档莉莉4次,每次一个战术,尼玛都过不了12年12月九给老板解雇了,我准备撤了玩12去 ...

我用那个标题是什么刷前锋进球那个的战术带莉莉,还可以的,第一年第二名,斯图里奇和苏亚雷斯排射手榜1、2名,你尅有去试试那个,那个战术前锋进球太猛了,但是感觉不算稳定。

onehaohao 发表于 2013-7-8 09:16

别的不说,萨基442的确很强,
你试试别的阵就知道了,如果想稳一点可以用撸大师451,但是一个赛季过后会抓狂的,进攻太不利了。

估计楼主夏季只记得买人了,忽略了赛季前的磨合,楼上几位说的都挺对,一帮混英超、德甲、西甲的,刚来意大利,语言关都不过,
肯定没好成绩,赛季初的烂成绩很正常,多试一段时间再来吧。

皮格快跑 发表于 2013-7-8 09:23

楼主核武的不够彻底~ 把他们都改成意大利人!语言都改成说意大利语~~
阵型熟练度直接改满~~挖咔咔

dusk1982 发表于 2013-7-8 09:26

我一直用萨基442 这是个强队阵型 对个人能力要求很高
尤其防守比较弱 防线非常靠前 两个中后卫要求很高 定位是出球后卫 既要有身体 头球要好 而且要有速度 不然被人直塞球玩死 还要有技术 不然球出不去

两后腰起码一个硬又黑 保证场均8+的抢断 一个后腰要有视野 有传球 最好有远射
遇到比自己强的队 要果断放弃中场组织 直接上两个硬又黑
进攻多走边路 两边锋 速度 爆发 想象力 传球 缺一不可

这个阵型还得配个牛逼的守门员 一对一 出击要牛逼 经常被人打身后 守门员单挑前锋是经常的事

萨基442就是看中场能不能压住 压住了 灌对面5-6个球很轻松 压不住就是被人轮的节奏啊

即使打弱队 也很难零封对手 7-2 6-1是常事。

萨基的理念就是“你进我一个不要紧,我还3个球给你”

nicojacob 发表于 2013-7-8 09:35

dusk1982 发表于 2013-7-8 09:26 static/image/common/back.gif
我一直用萨基442 这是个强队阵型 对个人能力要求很高
尤其防守比较弱 防线非常靠前 两个中后卫要求很高 定 ...

我倒觉得萨基442适合弱队。我用东亚打中超或者用罗马2队打意甲成绩也很好

zq88 发表于 2013-7-8 09:54

人员变动太大了

dusk1982 发表于 2013-7-8 09:59

nicojacob 发表于 2013-7-8 09:35 static/image/common/back.gif
我倒觉得萨基442适合弱队。我用东亚打中超或者用罗马2队打意甲成绩也很好

强弱队都能用,如果弱队用了 磨合不好 或者后卫能力和守门员能力差,被人打反击,是一打一个准。大比分输球不奇怪。同样如果处于磨合期的弱队要是用偏防守的阵型,打打反击,成绩肯定比萨基要好。

jasbale 发表于 2013-7-8 10:10

楼主不要急。萨基阵型有两个,442和改进版4411.
13里,磨合是非常重要的。
我用国米。我13-14赛季进入国米,从用萨基442阵型。也不SL,也不核武,球探工具神马的都不需要。
开始磨合也输了几场,后来慢慢稳定了。没有钱补充人马,老队员都谈降薪,然后免签了几个人,但是要等到赛季末才入。
这个赛季,最终联赛第二,杯赛冠军,欧冠进入决赛0-2输给皇马。
欧冠有一场比赛我主场3-0赢了巴萨,60%的控球,巴萨零射门。
第二个赛季,因为卖掉了几个人,解约了几个人,来了8个新人。
但是首发阵型,还是老人为主,萨内蒂都41了,我让他去打后腰。
新人去打替补,来熟悉阵型。

5场联赛下来,稳居第一,赢4平1,平的是尤文图斯。

看了看楼主的阵型,你核武来的人,说英文的,说意大利语的,说巴西语的。

而且这些人都偏进攻。萨基是全功全守型,你这个阵型,不磨合的话,被尤文打10-0都正常。

亮亮君 发表于 2013-7-8 10:18

有可能是你赛前训话的问题。不要急。慢慢找找问题出在哪。不要怪别人的阵型。你赛前训话是怎样的,球队是不是新赛季买了很多球员还没磨合好,关键位置的球员是不是语言不通。

crazysjan 发表于 2013-7-8 11:12

lz觉得战术不行就修改下呗。。。总是玩别人的战术也没啥意思啊。。

qzdsqs 发表于 2013-7-8 11:44

啊 都说的很对

小醜 发表于 2013-7-8 11:54

阵型磨合是第一,另外每个赛季要补充点新人。核武可以关键场次前人员的体能已到达最佳状态。

31609917v 发表于 2013-7-8 11:55

萨基442纽卡开档原班人马夺冠
卖西塞卡巴耶补强
磨合很重要
另外你也得知道阵型需要什么人

圣西罗的小草 发表于 2013-7-8 12:25

感觉游戏就是买人卖人,自己调阵型这样下来比较好玩吧

wwwxboy123 发表于 2013-7-8 12:28

13体能恢复真心蛋疼。。。不轮换简直玩不下去。。。我觉得很多阵到后期变烂 这是一个关键因素

nz_zorro 发表于 2013-7-8 12:28

萨基442很多人都说好用,但是我没用过,参考了一下他的设定,球队传球短传宽度窄防线前压节奏快等,最主要是他的阵型是两个边前卫两个后腰,边前卫这个位置要找牛X的人不是很容易,牛X的人位置都在AMLR,至于两个后腰的话位置靠后,中路空挡太大,前场人员得不到中场中路的支持,萨基的阵型防守应该是蛮好的,其实我认为最平衡的还是平行442阵型,防守的时候边前卫可以协助防守,进攻的时候边后卫可以套边,边路打得风生水起,FM2013要靠堆人赢球好像蛮难的,讲究战术磨合什么的,而且对懒人来说不是很友好,不过动动脑子想想对策改动一下赢下了比赛感觉还是不错滴,悲催的打了两个赛季欧冠还没拿到,决赛一次对曼城2-4败北我最喜欢的阿奎罗爆发,第二次对阵尤文莫名其妙的德切利爆发马特里绝杀2-3尼玛什么情况,事不过三希望第三赛季可以拿到冠军。:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 同志们,以后别说什吗神阵了,真哭了、