拉里老板 发表于 2013-7-8 08:27

为什么弹跳不是门将关键属性?

现实中绝对是很重要的,门将做出精彩扑救的时候解说只会夸门将的反应,西方人只是因为反应容易看出来就无视不容易看出来的弹跳?那也不至于连关键属性都不算吧,不可理喻啊

dusk1982 发表于 2013-7-8 10:18

门将有手 随便一蹦就摸到横梁了 这和进攻球员要压过别人顶球不一样
侧扑不需要弹跳 只需要速度和反应反应门球处理高球能力的是制空力

batigoal.zyh 发表于 2013-7-8 10:32

对于坎波斯之流的小个门将没弹跳就是噩梦
对于大部分都是190以上的大个子门将
随便手一伸都过横梁了无所谓弹跳啊

Oooook000 发表于 2013-7-8 11:48

有弹跳不错啊,开角球可以冲上去争顶还能吸引中后卫防守;P

wwwxboy123 发表于 2013-7-8 12:17

因为出了卡西利亚斯{:em100:}

nz_zorro 发表于 2013-7-8 12:42

好像没看到门将属性里面有弹跳,大概是因为制空能力包括了,门将的身高在190cm左右应该是最好的。

camon 发表于 2013-7-8 12:48

这问题我也想过,弹跳在FM里虽然不是关键但也有作用的,大凡弹跳好的制空能力都很出色。波黑那个begovic我恨死他了。

qzdsqs 发表于 2013-7-8 12:50

确实不重要

Dzurg 发表于 2013-7-8 13:02

门将本来就高 弹跳应该是关乎制空能力 补救还是看反应灵活吧

tjjhcx 发表于 2013-7-8 14:18

飞身扑救的能力,不决定于弹跳的绝对高度吧,这样看来,门将对弹跳要求就不那么高了吧

大十字军 发表于 2013-7-8 14:41

应该不是关键属性。
非洲出过世界级的门将么????

Lilitc 发表于 2013-7-8 15:22

因为门将能用手.........除非是小个子不然这一点就可以弥补弹跳不足的问题...........
页: [1]
查看完整版本: 为什么弹跳不是门将关键属性?