briansun0130b 发表于 2013-7-8 11:23

关于工资的问题!

遇到一个很奇怪的事,攒了3年的钱,调成工资预算最高,现在的情况是队内球员续约可给到最多1000万/年(核心),但是买的球员最高只能100万/年(核心),导致我各种心仪的球员都不来,求各位大神指教,这个工资是咋回事!!!!

279602206 发表于 2013-7-8 13:05

预算低了就能给高工资

briansun0130b 发表于 2013-7-8 15:18

279602206 发表于 2013-7-8 13:05 static/image/common/back.gif
预算低了就能给高工资

你是说转会预算调低还是工资预算调低?

bouldercd 发表于 2013-7-8 15:21

两个办法:
一、预算调整那里,把转会费调低,你的工资预算自然就高了
你要看你的工资预算余额,我估计是核心工资太高,把工资预算占了一大部分,导致其他球员的工资空间减少了
二、找董事会商量,把工资结构调高

briansun0130b 发表于 2013-7-8 15:56

bouldercd 发表于 2013-7-8 15:21 static/image/common/back.gif
两个办法:
一、预算调整那里,把转会费调低,你的工资预算自然就高了
你要看你的工资预算余额,我估计是 ...

我可能没有说清楚,我的问题是,现在球队现有的球员在续约时我可以给到1000万/年最高,这个薪水已经可以满足大部分知名球员了,但是同时我想买的球员在谈薪水时,却最高只能给100万/年,这根本谁也不愿来。我认为队内的续约和新买球员的谈判,最高薪水水平应该差不多,不至于差这么多吧!!!求大神解惑,小弟感激不尽!

bouldercd 发表于 2013-7-8 16:15

briansun0130b 发表于 2013-7-8 15:56 static/image/common/back.gif
我可能没有说清楚,我的问题是,现在球队现有的球员在续约时我可以给到1000万/年最高,这个薪水已经可以满 ...

你截个图吧,就是调整预算那里,我想知道,董事会给你多少工资,而你现在用了多少工资
页: [1]
查看完整版本: 关于工资的问题!