31609917v 发表于 2013-7-12 17:18

fangowens03 发表于 2013-7-8 16:20 static/image/common/back.gif
第一个赛季绝对渣,第二个赛季就能爆发了,
我用的就是这样。 楼主练得真心好,我那个练的差了很多。

我的也是这样
第二赛季进球嗷嗷的

elsunli 发表于 2013-7-12 18:22

流光chen 发表于 2013-7-12 16:37 static/image/common/back.gif
没有啊,我就是双前锋,他跟豆腐两个一起进球杠杠的

在我的游戏里面,他从来没有好表现
我是打地面速度型的

macaufan 发表于 2013-7-12 18:25

这货已经推荐烂了。。。-9的娃
lz火星了

究竟怎么回事 发表于 2013-7-12 18:40

貌似楼里大多是新人,这样火星也可以理解

121361167 发表于 2013-7-12 18:50

隐藏一般··我开档3次 买过3次 就一次练成神了 单赛季进球70+ 其他的档都炼成废物了 不知道什么原因

枪手死忠 发表于 2013-8-27 04:16

-9的妖人啊 我的档里已经被皇马掳走了

sai1809 发表于 2013-8-27 04:49

用过一次,容易进球荒,经常连着5,6场不进球,不过也会一场进几个,一赛季30球还是有保证的。而且好像射正率很高。

fmchaoren 发表于 2013-8-27 08:44

流光chen 发表于 2013-7-8 19:59 static/image/common/back.gif
先强撸身体,然后强撸射门其他自然涨,我也是第二个赛季开始爆发的,现在稳稳地赛季40+10

怎么强撸身体,全队训练都练身体吗?
单人不能练吧?难道在个人训练里速度、灵活、平衡、强壮等轮流练?爆发还不能单撸啊。。。

moniniao 发表于 2013-8-27 10:20

买来了第一个赛季涨到160+,要么球荒,要么进好几个,到了第二个赛季,CA170+了,一直球荒。。。。

terrycjd 发表于 2013-8-27 10:38

档里CA随到了177,第二个赛季冬季转会期撸来,半个赛季进了8个球,以为一般般;谁知第二个赛季换了个战术,打单前锋,结果刚开季5场比赛进了16个球,尼玛全队的球都是他一个人进的。。。。现在30轮进了52个球,14个助攻。。。。感觉这货是个绝对变态,打单个抢点前锋太强悍了,整个属性都是为了抢点而生的,唯一差的就是团队配合和弹跳,不过无所谓,反正他是进攻终结者,也不指望他传球。。。
P.S:双前锋这货威力减半,单前锋的话,只要你中场传球给你,保证进球杠杠的。。。。。。。。。

schweiniker 发表于 2013-8-27 18:58

第一个赛季略水啊,各种不进。。。。第二个赛季开始就发威了

32970 发表于 2013-8-28 21:15

我用过,绝对是好前锋,每赛季30+个进球,你不要就归皇马了

dhj90511 发表于 2013-8-28 21:18

不喜欢公投低的

齐思明宝宝 发表于 2013-8-28 22:43

貌似不错,买来培养下。

214361997 发表于 2013-8-30 20:25

是河床的那个妖人前锋吧?FM12就有用。

湛蓝的巴乔 发表于 2013-8-31 00:22

可惜不能算是青训了

dj113484094 发表于 2013-8-31 01:47

这代最喜欢的前锋,虽然没有几大神锋BT,但特点鲜明长得帅

kuokfoong91 发表于 2013-8-31 02:03

这要看随的好不好

红魔之子 发表于 2013-8-31 10:08

这谁啊??
页: 1 [2]
查看完整版本: 有人用法昆多费雷拉吗,感觉很妖啊