wangqifeng 发表于 2013-7-8 14:37

老话重提

按这意思,C罗也就比煤球王高一点,以及因此带来的头球优势,搞半天,所谓的绝代双骄仅仅是因为煤球王矮了点造成的啊。

飞旋蓝火 发表于 2013-7-8 14:45

高个子体壮,小个子灵活,两者不可同时最顶级。梅球王的小技术要比CR高不少吧,同样CR的立体攻击要比梅球王好,应是各自做到了身体天赋的极致了吧。。。

superhbf 发表于 2013-7-8 15:32

各有优势,不过感觉13还是身体好的球员比较好用

mayor1994 发表于 2013-7-8 15:38

游戏的引擎很难模拟出煤球王的那种灵性不过依旧是无解的存在   不过还是喜欢字母罗身体冲击流。。

kobebryant2243 发表于 2013-7-8 15:46

飞旋蓝火 发表于 2013-07-08 14:45:04 static/image/common/back.gif
高个子体壮,小个子灵活,两者不可同时最顶级。梅球王的小技术要比CR高不少吧,同样CR的立体攻击要比梅球王
游戏里面是身体好的球员好用 但是1l这么说就不对了 c罗以前在曼联时候玩的小技术才是真正的小技术 而现在在皇马没有了当年那么灵气的过人了 而真正有看球的就知道梅西过人是变向 加速 急停 简单实用 玩的不是小技术 我感觉现在吸骡过人是为了过人而过人 而梅西是为了进球而过人 但是这两人都没了以前那种锐气了诶 我两边都没黑 球迷勿喷

urdp 发表于 2013-7-8 15:49

身体很占ca的

传说中的哲哥 发表于 2013-7-8 15:49

没有谁更强,只有谁更合适。

飞旋蓝火 发表于 2013-7-8 15:57

kobebryant2243 发表于 2013-7-8 15:46 static/image/common/back.gif
游戏里面是身体好的球员好用 但是1l这么说就不对了 c罗以前在曼联时候玩的小技术才是真正的小技术 而现在 ...

看过CR曼联首秀,印象很深,技术很华丽,Messi主要是世青时看起,技术实而不华。感觉单就小范围内的技术处理(单位时间空间内的球距)和球感来说,梅球王还是胜出的,不过手头没专业数据,只能印象流了。CR主要厉害在身体的协调性太好了,当然高个技术好的身体的协调性都要求高。后来费老把他打造成射手,加了力量,打法更偏大开大合一些。

bouldercd 发表于 2013-7-8 15:59

离开巴萨,梅西马上缩水一大截

wwwxboy123 发表于 2013-7-8 16:00

两个人都很强啊

briansun0130b 发表于 2013-7-8 16:13

bouldercd 发表于 2013-7-8 15:59 static/image/common/back.gif
离开巴萨,梅西马上缩水一大截

这跟巴萨的青训有关,拉玛西亚是按照特殊的模式培养小球员,各个梯队都差不多一个模子,别说messi了,哈维小白到了别的队也可能不行,这是专为巴萨而踢球的球员,也不知道是好事还是坏事。但终究他们还是被人认可的好球员,不是吗?

qq2565761 发表于 2013-7-8 16:14

梅西在国家队的表现CAPA也就180.在巴萨195

bouldercd 发表于 2013-7-8 16:14

briansun0130b 发表于 2013-7-8 16:13 static/image/common/back.gif
这跟巴萨的青训有关,拉玛西亚是按照特殊的模式培养小球员,各个梯队都差不多一个模子,别说messi了,哈维 ...

我觉得哈维和小白到了别的球队,一样可以

spaceboy129 发表于 2013-7-8 16:18

你错了- -你可以比比看37岁的CR7和34岁的煤球王你就知道差距了- -煤球王就是一坨翔

补锅匠~~~ 发表于 2013-7-8 16:22

kobebryant2243 发表于 2013-7-8 15:46 static/image/common/back.gif
游戏里面是身体好的球员好用 但是1l这么说就不对了 c罗以前在曼联时候玩的小技术才是真正的小技术 而现在 ...

人云亦云的说法就算了。。。C罗还好意思说小技术。。。看球这么多年我怎么就没看见C罗啥时候耍技术耍出过道道来?。。。哦,我说的是耍技术,不是耍花活
C罗要不是转变踢法“开窍”,永远不会有现在的成就。。。就以前那个在边路耍花活的,不入流而已。。。07年是“技术流”C罗的顶峰了吧?打米兰,被奥多和加图索虐成什么样了,一点机会没有,看过的一眼就知道,他那点花活徒有其表而已。。。

至于梅西,真看过球的才该是只剩赞叹了吧?。。。我就一米兰球迷,看他球不多,但是上赛季打我米,我是服了,那才真叫超人般的小技术。。。

kobebryant2243 发表于 2013-7-8 17:04

补锅匠~~~ 发表于 2013-07-08 16:22:58 static/image/common/back.gif

人云亦云的说法就算了。。。C罗还好意思说小技术。。。看球这么多年我怎么就没看见C罗啥时候耍技术耍出过
呵呵 不知道小技术在你眼里是什么概念?吸骡能做出那样的动作在你眼里就是不入流?而梅西过人实而不华有问题?你以偏概全否定了吸骡我没话说 这种日经喷就是您这种人发起的吧 我回复的帖里面也没否定哪位 各有各的优点 我这么回复的意旨就在这 不知道哪里引来了你这么偏激的言论?何以您认为我人云亦云?总而言之我认为各有各的强 在现今足坛有如此高的知名度也是对他们两位的肯定 帖尾我强调强调各位球迷轻喷 在此再此强调 这里是论坛 您要发表什么言论 到网易tx什么的去发 谢谢

jackyshenc 发表于 2013-7-8 17:11

其实就梅西C罗而言,要比较肯定会被喷,不过C罗在曼联达到顶峰,到了皇马,虽然没有欧冠,但是也算证明的了自己,梅西在巴萨这个体系是踢得不错,如果到别的俱乐部一样能独挡一面会更有说服力

补锅匠~~~ 发表于 2013-7-8 17:11

kobebryant2243 发表于 2013-7-8 17:04 static/image/common/back.gif
呵呵 不知道小技术在你眼里是什么概念?吸骡能做出那样的动作在你眼里就是不入流?而梅西过人实而不华有问 ...

“梅西过人是变向 加速 急停 简单实用 玩的不是小技术”

这不是你说的?哦在你眼里C罗是技术好,梅西反倒是“实用了”。。。我没怎么偏激,我只是怀疑你不看球而已

梅西浑身上下都是小技术。

至于这个帖子,是你上来吹了一堆吧,不懂还非要说,怪谁?。。。就那个“看过球的才知道梅西”真是把我笑喷了

kobebryant2243 发表于 2013-7-8 17:22

补锅匠~~~ 发表于 2013-07-08 17:11:14 static/image/common/back.gif

“梅西过人是变向 加速 急停 简单实用 玩的不是小技术”

这不是你说的?哦在你眼里C罗是技术好,梅西反
我这叫吹了 还真是呵呵 发表自己意见 肯定了两人梅西的过人加速 急停 变向 玩的不是小技术 是有侵略性的进攻手段 直接纯粹 只为了进球 在大多数人眼里小技术指的是花哨动作吧 我倒是没见梅西有多少花哨动作?

补锅匠~~~ 发表于 2013-7-8 17:30

kobebryant2243 发表于 2013-7-8 17:22 static/image/common/back.gif
我这叫吹了 还真是呵呵 发表自己意见 肯定了两人梅西的过人加速 急停 变向 玩的不是小技术 是有侵略性的 ...

技术和花哨这概念差的太远。。。

这是显然的,技术不只是看脚,单说假动作,肩部抖动,重心什么的都是。。。要么说梅西浑身都是小技术,只是不花哨而已。。。至于C罗,倒是现在也不花哨了,因为身体优势,有时甚至会显得有些“糙”。。。

我也没捧谁黑谁,只是对于“技术”这段实在看不下去。。。话说其实我第一段回复也不偏激,说的都是事实,不要误会。。。
页: [1]
查看完整版本: 老话重提