leochanger 发表于 2013-7-8 17:25

费神、kozak、weiss的严重困惑

开档莉莉,第一赛季,由于太穷,放弃了本阿法,靠weiss打主力,萨基442,右边锋,打了半个赛季,平均分7都不到...费神也好不到哪里,暂时一球没进,设置突前前锋...kozak踢联赛杯不错,踢联赛无论主力还是替补都没到过7分,设置站桩...大家说FM13磨合很关键,但其他新买的都不错啊,之前一个档里开档买本阿法一来就很猛...这个情况会不会是球员设置的问题?请大家指教{:em104:}

804041547 发表于 2013-7-8 17:58

那个和mr hough合作的作者单独做的战术不错

冰蓝 发表于 2013-7-8 18:01

小牛要练出来了才能叫神,即来即战的那还叫小牛吗....

wjh816 发表于 2013-7-8 18:46

我WEISS放左边的 很猛:lol

补锅匠~~~ 发表于 2013-7-8 18:57

说神那是能让中游队打出好成绩。。。在豪门就略显不足了,尤其是初始能力。。。

leochanger 发表于 2013-7-8 20:58

看来豪门级别比神级还高...

zhadanlaile 发表于 2013-7-8 21:15

对于我英冠球队来说,费神、kozak真的是神.........
当他的身价和你的期望值成反比的时候,就是神,如果费神、kozak 都是2000万买来,我估计会气的摔键盘
真神永远都是法尔考,卡瓦尼,略伦特和豆腐

xiongssg 发表于 2013-7-8 21:35

练满才叫费神啊

leochanger 发表于 2013-7-9 08:40

xiongssg 发表于 2013-7-8 21:35 static/image/common/back.gif
练满才叫费神啊

羡慕妒忌恨啊{:em108:}

tjjhcx 发表于 2013-7-9 08:57

“靠一群孩子,你什么也得不到”

tjjhcx 发表于 2013-7-9 09:12

xiongssg 发表于 2013-07-08 21:35:12 static/image/common/back.gif
练满才叫费神啊
能不能分享一下修炼过程啊

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-7-9 09:39

一直用费神打九号半。。。。我恶心了

circle1116 发表于 2013-7-9 10:22

我一般第一年 費神就替補上上 不能打主力

亮亮君 发表于 2013-7-9 11:23

费神这些,刚开档都100出头的能力。在英超当然打不好了。等练两年吧
页: [1]
查看完整版本: 费神、kozak、weiss的严重困惑