tanxiao19910802 发表于 2013-7-8 17:46

真心求教!!利物浦的锋线如何设置

利物浦补进了科扎克,现在6场联赛,感觉锋线非常的不给力,只进了4个球,有没有大大提供一下参考意见??苏亚雷斯基本上失误个不停。。很少有成功制造威胁的时候,,就算有也是自己直接打飞。。博里尼从来就没出现过。。。

1401008000 发表于 2013-7-8 19:54

用双前锋吧,苏亚雷斯打影锋,科扎克打突前

流光chen 发表于 2013-7-8 20:18

苏亚进球效率是不高还一直假摔吃牌苦恼啊,斯图里奇就是一个浪射机器,博里尼倒还可以也是进球效率不高,我开档的时候后卫斯科特进球跟前锋差不多勉强混个欧冠席位,还是等一个赛季省吃俭用等免签莱万吧,后面转会费来了就舒服了

batigoal.zyh 发表于 2013-7-8 20:47

我打4231
斯特灵和suso打AMR边锋进攻负责边路突破和传中   偶尔能得分
苏亚和杰拉德打AMC策应得分助攻55开。。表现还算稳定
司徒和库蒂尼奥打AML 内锋进攻。。负责内切射门得分
波利尼和便宜买进的fierro打抢点前锋。。设为进攻核心直传斜插   经常能接到队友销魂直传或者过顶球得分。。。不足的是发挥不稳定。。。
DMC 和MC 位置是卢卡斯、 谢尔维、艾伦、亨德森四人轮换

22轮下来大概17胜3平2负排名第一。。欧联杯足总杯联赛杯也是齐头并进。。。尼玛伤病开始多了有时发挥不稳定。。。
转会是开档夏季分期5M买了福斯特,便宜抢来了wanyama和fierro,10M卖出了据说不稳定的DC。。名字居然想不起来了。。不是科茨不是阿格。。。斯科特?
冬季分期来闹转会的astori

tanxiao19910802 发表于 2013-7-9 23:52

谢谢大家。。我现在就是靠苏亚雷斯或者科扎克爆种可以赢一赢、、其他时候都是进一球就开始猥琐流,,

tanxiao19910802 发表于 2013-7-10 03:05

发现卡塔尼亚的lodi非常非常的好用啊。。。没用过的真心可以试试。。

aimethee 发表于 2013-7-10 03:47

主场打双前锋吧
页: [1]
查看完整版本: 真心求教!!利物浦的锋线如何设置