showali1 发表于 2013-7-8 18:51

关于预备队

一直玩意甲,感觉预备队一点用都没,想请教一下能否利用修改器之类的把预备队改到其他联赛之中,比如法甲。这样可以争取实现欧冠大会师了。

hanacm003 发表于 2013-7-8 18:58

同问……预备队有何用……

hzxiaoli 发表于 2013-7-8 19:12

你可以为预备队设置比赛,锻炼新人

keithfc 发表于 2013-7-8 19:14

當你的球員剛剛從受傷中恢復健康, 很多時候就是依賴预备队恢復體能,你們不依賴预备队, 怎麼迅速把球員回復狀態阿?

showali1 发表于 2013-7-8 19:14

英超预备队有预备队联赛,皇马巴萨B队好像是在西乙。想开档意甲让预备队也有联赛可踢。求高手指导

keithfc 发表于 2013-7-8 19:18

設置職員職責, 讓助教安排预备队友誼賽

showali1 发表于 2013-7-8 20:24

keithfc 发表于 2013-7-8 19:18 static/image/common/back.gif
設置職員職責, 讓助教安排预备队友誼賽

我就是这样设置的,但是比赛好像很少啊,貌似只在赛季前才有?

showali1 发表于 2013-7-8 20:25

hzxiaoli 发表于 2013-7-8 19:12 static/image/common/back.gif
你可以为预备队设置比赛,锻炼新人

就是不想太麻烦手动去设置,想能像英超一样加个预备队联赛就方便了

keithfc 发表于 2013-7-8 20:35

showali1 发表于 2013-7-8 20:24 static/image/common/back.gif
我就是这样设置的,但是比赛好像很少啊,貌似只在赛季前才有?

應該一星期一場,但肯定不會只是賽前才有

superhbf 发表于 2013-7-8 21:17

可以开当前用编辑器编辑,一般英超的预备队可以放英冠,比赛很多,排名前三也不会升级,杯赛还可能和主队会师,哈哈~

showali1 发表于 2013-7-8 21:40

superhbf 发表于 2013-7-8 21:17 static/image/common/back.gif
可以开当前用编辑器编辑,一般英超的预备队可以放英冠,比赛很多,排名前三也不会升级,杯赛还可能和主队会 ...

谢谢啊,不过我想玩米兰。意甲没有预备队联赛。
刚才看了编辑器,怎么只能选默认的数据库,选不了1333的呢

showali1 发表于 2013-7-8 21:44

superhbf 发表于 2013-7-8 21:17 static/image/common/back.gif
可以开当前用编辑器编辑,一般英超的预备队可以放英冠,比赛很多,排名前三也不会升级,杯赛还可能和主队会 ...

我怕放同国联赛万一升到英超了会不会出BUG,放其他国家联赛好点吧

urdp 发表于 2013-7-8 22:04

改来改去 最后游戏奔溃了 则么办

showali1 发表于 2013-7-8 22:27

哈哈,搞定了,原来如此简单:
在FM 编辑器里先把一个球队创建预备队,然后再跟另一联赛某球队交换,开档的时候勾选这个XML文件就可以了。
看来又要开新档了哎。终极目标,跟本队预备队会师欧冠决赛!

superhbf 发表于 2013-7-8 22:45

showali1 发表于 2013-7-8 21:44 static/image/common/back.gif
我怕放同国联赛万一升到英超了会不会出BUG,放其他国家联赛好点吧

是不会升级和降级的,预备队即使得了英冠第一,也是2到4名升级

showali1 发表于 2013-7-8 23:06

superhbf 发表于 2013-7-8 22:45 static/image/common/back.gif
是不会升级和降级的,预备队即使得了英冠第一,也是2到4名升级

谢谢,那放在其他联赛应该不会吧
页: [1]
查看完整版本: 关于预备队