dilkfan 发表于 2013-7-8 23:07

刷儿子倒是没成功,居然另外有惊喜

刚刚刷儿子刷了2个小时了,都还没出来。。。。。

随后就继续游戏了,没想到一场大胜,

居然提前夺冠了,这个优势明显吗?

bingchachen 发表于 2013-7-9 00:26

英超内耗太严重,强队多,不想意甲,就一个尤文和我争,想提前起码30场后

dilkfan 发表于 2013-7-9 09:17

bingchachen 发表于 2013-7-9 00:26 static/image/common/back.gif
英超内耗太严重,强队多,不想意甲,就一个尤文和我争,想提前起码30场后

这个赛季里面,阿森纳,利物浦,切尔西,曼城都换了教练,其中切尔西和利物浦都是在输给我后,教练下课。。。。。。教练杀手

jasbale 发表于 2013-7-9 10:01

曼联夺冠,好好。我现在玩意甲,感觉一直被尤文压制。尤文上个赛季没有输过球。

皮格快跑 发表于 2013-7-9 10:13

jasbale 发表于 2013-7-9 10:01 static/image/common/back.gif
曼联夺冠,好好。我现在玩意甲,感觉一直被尤文压制。尤文上个赛季没有输过球。

尤文不要脸的3中卫实在是太稳健了,我档里尤文一个赛季丢球数8.。。。。。。。。无敌了

jasbale 发表于 2013-7-9 10:15

皮格快跑 发表于 2013-7-9 10:13 static/image/common/back.gif
尤文不要脸的3中卫实在是太稳健了,我档里尤文一个赛季丢球数8.。。。。。。。。无敌了

是啊 意甲大部分球队不是什么442,不是3-5-2就是4-5-1,中场堆积一大堆人。

illusion929 发表于 2013-7-9 10:44

额,怎么和我刚夺冠的这个赛季一摸一样啊,不败下提前8轮领先第2名30分夺冠....
意甲的球队都太屌丝了,只要你称霸了其他队伍更本连抵抗能力都没有,一个赛季的比赛下来看对手上场人员的球探评星就没几个上三星的,包括尤文还有被金主收购了的米兰的都是这样....
准备下个赛季添加新经理去国米或者那不勒斯什么的,自己和自己竞争好了.......

dilkfan 发表于 2013-7-9 10:46

jasbale 发表于 2013-7-9 10:01 static/image/common/back.gif

尤文的确牛逼。。。。防守太稳,上赛季我欧冠小组赛碰到他们,没有办法

dolphinlisa 发表于 2013-7-9 10:57

只要不是玩家是意甲,尤文称霸无难度
页: [1]
查看完整版本: 刷儿子倒是没成功,居然另外有惊喜