jasbale 发表于 2013-7-8 23:37

尊老是必须的,忠臣就要留下。玩国米,14年,萨队和斯坦科维奇都直接转成教练

上个赛季一半从QPR入的国米,老将们答应降薪必须鼓励。所以,不能离开俱乐部,退役就当教练。
坎比亚索状态还不错,而且也带着我的小牛。
米利托真心拿不到位置了,longo起来了,Destro首犯占据。单前锋战术,轮换足够了。
坎比亚索和米利托也都等着他们退役呢。哈哈哈。

dilkfan 发表于 2013-7-8 23:51

圆满了。这是最好的结果

jasbale 发表于 2013-7-9 09:33

dilkfan 发表于 2013-7-8 23:51 static/image/common/back.gif
圆满了。这是最好的结果

是啊,这是忠臣应该得的。

二大胖纸 发表于 2013-7-9 09:36

我好兄弟是国米球迷支持楼主。
随便问问,前锋大力射门效果如何?我买了豌豆,但本人就是喜欢大力爆射

jasbale 发表于 2013-7-9 09:46

二大胖纸 发表于 2013-7-9 09:36 static/image/common/back.gif
随便问问,前锋大力射门效果如何?我买了豌豆,但本人就是喜欢大力爆射

哈哈,其实我不是国米球迷,我当时在QPR觉得国米是个大一些的俱乐部,对于我的执教生涯有好处。我就跑过来了。可是发现他比我玩了一个半赛季的QPR还穷。
但是上个赛季后,我各项比赛都还可以,杯赛还拿了冠军。欧冠进入决赛。所以,财政一下子就好了些。
我觉得这个赛季结束,应该会给我钱买牛人了。

我不喜欢大力爆射,我觉得容易打飞机,而且碰到对方牛逼的守门员,你爆射是让他越来越兴奋的。
豌豆我个人觉得更不适合爆射了。

jasbale 发表于 2013-7-9 09:47

二大胖纸 发表于 2013-7-9 09:36 static/image/common/back.gif

我是曼联球迷,我也想买豌豆。但是在我这个档里面,豌豆去了皇马,作为铁打的替补。平均每场一球。是替补哦,还有这进球率。

hmkxxx 发表于 2013-7-9 09:51

开国米一般只留萨队,其他的老臣基本都清理了,不过在他们退役后都会签回来

jasbale 发表于 2013-7-9 09:54

hmkxxx 发表于 2013-7-9 09:51 static/image/common/back.gif
开国米一般只留萨队,其他的老臣基本都清理了,不过在他们退役后都会签回来

能不能不搞这么sexy的头像,大白天的。

二大胖纸 发表于 2013-7-9 10:28

哎,我就喜欢大力的说。虽然知道会让门将兴奋

rxcqxz 发表于 2013-7-9 10:47

那个头像跳的是kara——mister非常非常...

rxcqxz 发表于 2013-7-9 10:50

就是退役后的教练工资要的是不是都很黑啊!

hmkxxx 发表于 2013-7-9 11:18

头像是韩国组合KARA的摇屁股舞,感觉看现场都没有这张赞
页: [1]
查看完整版本: 尊老是必须的,忠臣就要留下。玩国米,14年,萨队和斯坦科维奇都直接转成教练