c515154020 发表于 2013-7-9 01:13

DAVID VILLA 居然去了马竞。。。。

官宣,只收500W。。。。。分期   
唉   为葫芦娃悲哀,都成西甲龙套了。身价方面
。。。。

wwfwwea 发表于 2013-7-9 01:37

说好来娜娜的啊,哎2

syhsong 发表于 2013-7-9 06:02

31岁了 差不多 跑龙套的 年龄了

rxcqxz 发表于 2013-7-9 07:42

用法尔考1/10的身价买了个替身

sunnypjd 发表于 2013-7-9 09:56

年纪上去了,差不多了

jasbale 发表于 2013-7-9 10:03

我14年初,向巴萨询问他的身价。巴萨报价1.8m,才1百80万。有没有啊。必须买啊。可是哥不来我大国米。

circle1116 发表于 2013-7-9 10:17

娜娜7000萬又花不出去了~~~~~~~~~~~~~~~`

我的元首 发表于 2013-7-9 10:39

还是说说戈麦斯去紫百合的事情吧

calculus89 发表于 2013-7-9 10:45

梅西他娘都去多特了,一点都不奇怪!

tjjhcx 发表于 2013-7-9 10:47

主要是薪水没变,上场次数也增加了,对马竞和球员本身都是好事

南派三锅 发表于 2013-7-9 10:58

是510万~~~~~~··

xiaobailalala 发表于 2013-7-9 11:03

挺好的不是么?本身就是已经证明过自己的成名球员了,又过了30岁,下赛季巴萨来了内马尔,他肯定没主力了,替补又要竞争,现在他的目标是争取主力保证明年世界杯的位置,从这个角度想马竞这种西甲1流(西超除外)又能保证他主力又能被博斯克关注到的球队是最佳选择了,

yzy621 发表于 2013-7-9 11:09

510w还分期,罗卖卖是脑残了

readylee 发表于 2013-7-9 13:56

之前不是说热刺要买么,果然英超有关的新闻都是造假

winddrance 发表于 2013-7-9 13:59

去看看比利亚的年薪你就知道了,一般的队伍也不会要。。。。。32岁了对于前锋来说很可能出现一个大的滑坡,比利亚年薪700W最后一年1000W,投资小吗?
页: [1]
查看完整版本: DAVID VILLA 居然去了马竞。。。。