5988047 发表于 2013-7-9 01:26

无语

大家玩过的可能也有所见识了!这个就不必多说了!
            现在求大神把12的引擎移到13的有木有:Q

5988047 发表于 2013-7-9 01:27

13比12各种坑爹:@

wwfwwea 发表于 2013-7-9 01:36

有一个13的移到12的。什么CAPA都移的,
我准备去玩12了,13我开档莉莉4次,4次都是一个节奏——中途下课:ljh012)

5988047 发表于 2013-7-9 01:40

wwfwwea 发表于 2013-7-9 01:36 static/image/common/back.gif
有一个13的移到12的。什么CAPA都移的,
我准备去玩12了,13我开档莉莉4次,4次都是一个节奏——中途下课:l ...

除了13的3D画面比12 的好,我真的想不出还有什么比12好了。泪奔啊

wwfwwea 发表于 2013-7-9 01:41

5988047 发表于 2013-7-9 01:40 static/image/common/back.gif
除了13的3D画面比12 的好,我真的想不出还有什么比12好了。泪奔啊

兄弟跟哥一起去玩12吧,13真心不适合懒人玩啊:ljh059)

Exousia 发表于 2013-7-9 01:50

12那种挂机等胜利的游戏你满足?

5988047 发表于 2013-7-9 01:50

wwfwwea 发表于 2013-7-9 01:41 static/image/common/back.gif
兄弟跟哥一起去玩12吧,13真心不适合懒人玩啊

其实我们也不算懒啊,13就是太坑爹了。强队真的就是个喳喳!各种主场输给CA130的,,我真的不知道怎么玩了。各种输,反击,全力防守都输!

5988047 发表于 2013-7-9 01:57

Exousia 发表于 2013-7-9 01:50 static/image/common/back.gif
12那种挂机等胜利的游戏你满足?

关键是13的时候客队和我们打平的时候那个防守!不管我们怎么调,画面直接不见大部分!直接到结尾!你能说什么!
            我拿几场比赛来比,输我就退出不保存,重新调!没作用!电脑一在你主场打平就防守那叫一个NB!

Exousia 发表于 2013-7-9 02:01

5988047 发表于 2013-7-9 01:57 static/image/common/back.gif
关键是13的时候客队和我们打平的时候那个防守!不管我们怎么调,画面直接不见大部分!直接到结尾!你能说 ...

估计是你的战术跟你的客观因素不符合(像战术限制,相克,球场不对)
给个调整的思路给你,
减少后卫数量,增加中场厚度,提高抢球率。
还有另一种思路,勾引他出来打反击
顺便说下,ai可怕的地方不是它客场防守,是她主场攻击力over
如果你习惯12那种无脑挂机等胜利,就当我是屁话吧

wwfwwea 发表于 2013-7-9 02:02

5988047 发表于 2013-7-9 01:50 static/image/common/back.gif
其实我们也不算懒啊,13就是太坑爹了。强队真的就是个喳喳!各种主场输给CA130的,,我真的不知道怎么玩了 ...

哎,想当初破解刚出的时候,我信誓旦旦的对自己说,为了那个莉莉妹纸,我要拯救莉莉,我一定要拯救莉莉,我必须要拯救莉莉,只有我能拯救莉莉.........尼玛谁知道开档莉莉4次,一次换一个战术,而且我核武了好几个人的伤病,潜力,我TMD还核武了几个球员的弧线球等等的好习惯,谁知道每次都是一个节奏,每到12年12月初,球迷开始开着飞机挂横幅,接着老板解雇,,,,哎,对手各种进球,自己门将后卫各种失误,前锋各种打飞机,那心情谁能体会得到啊,{:em103:}

5988047 发表于 2013-7-9 02:06

wwfwwea 发表于 2013-7-9 02:02 static/image/common/back.gif
哎,想当初破解刚出的时候,我信誓旦旦的对自己说,为了那个莉莉妹纸,我要拯救莉莉,我一定要拯救莉莉, ...

哎!...13真的不想多说了,论坛的战术没有一个可信的.不说了,睡觉了,13的激情真的没12的时候多。12玩的上瘾,13.....算了,无聊就玩玩吧..

5988047 发表于 2013-7-9 02:10

Exousia 发表于 2013-7-9 02:01 static/image/common/back.gif
估计是你的战术跟你的客观因素不符合(像战术限制,相克,球场不对)
给个调整的思路给你,
减少后卫数 ...

一开档我就玩枪手.买各种推荐人妖到后来就那样!CA,PA 没什么大区别的。AI一个边路传中85%就进,我们反击真的很难.......说多都是泪,真的。不说了,睡觉了...烦

Exousia 发表于 2013-7-9 02:13

5988047 发表于 2013-7-9 02:10 static/image/common/back.gif
一开档我就玩枪手.买各种推荐人妖到后来就那样!CA,PA 没什么大区别的。AI一个边路传中85%就进,我们反击 ...

有试过适合自己的战术不?
设置过不?
妖人也要配合队伍
边路传中85%就进?防守方式不懂设置?
呵呵
虽然不想说,我不会玩娜娜,不过玩的最差的一次也有联赛第五去欧联。
说实话,玩13,娜娜就怕曼城。只要伤病不多,冠军完全有可能
除非你是那种一开档各种乱买人,随便套的战术。得,你玩哪的队都是输(可能语气过重)

Exousia 发表于 2013-7-9 02:14

wwfwwea 发表于 2013-7-9 02:02 static/image/common/back.gif
哎,想当初破解刚出的时候,我信誓旦旦的对自己说,为了那个莉莉妹纸,我要拯救莉莉,我一定要拯救莉莉, ...

是你的实力有问题,
娜娜在FM里面不难玩

wwfwwea 发表于 2013-7-9 02:58

Exousia 发表于 2013-7-9 02:14 static/image/common/back.gif
是你的实力有问题,
娜娜在FM里面不难玩

哥哥,我说的是莉莉

我承认我是懒人:ljh059)
页: [1]
查看完整版本: 无语