南派三锅 发表于 2013-7-9 08:13

谁能告诉我QPR第二年联赛第五名,为毛被解雇了!!!

RT,我和我的小伙伴瞬间就惊呆了,这几代作品里唯一下课的一次,我的处女下课就这样没了啊

webberiania 发表于 2013-7-9 08:22

第二年英冠联赛第五,冲超失败,果断解雇!哈哈

hcm1220 发表于 2013-7-9 08:26

处总是要破的

rxcqxz 发表于 2013-7-9 09:05

webberiania 发表于 2013-7-9 08:22 static/image/common/back.gif
第二年英冠联赛第五,冲超失败,果断解雇!哈哈

正解啊!!

jasbale 发表于 2013-7-9 09:59

三锅哥玩的是英超的,肯定不是英冠的。莫非你在前面和老板谈赛季期望的时候,为了多拿一些工资上限和转会费,你说了比较高的许诺!比如进入欧冠,或者challenge the title?

南派三锅 发表于 2013-7-9 10:54

jasbale 发表于 2013-7-9 09:59 static/image/common/back.gif
三锅哥玩的是英超的,肯定不是英冠的。莫非你在前面和老板谈赛季期望的时候,为了多拿一些工资上限和转会费 ...

jasbale哥应该真相了,我确实记得好像为了更高的转会费许诺进入欧冠还是联赛冠军什么的,尼玛,本来只想骗点钱花花的啊,结果目标没达成就下课了啊,果断删档,开利村玩,结果发现转会费是0,……

maxipeng 发表于 2013-7-9 11:03

外国人比较较真啊

maxipeng 发表于 2013-7-9 11:09

外国人比较较真啊

xiaobailalala 发表于 2013-7-9 11:12

这代的第一第二赛季还是比较难的,我用的巴萨,第一赛季所有能拿的冠军全拿了,总体满意度也只有60%,往代好像基本都要超过70%了。

jasbale 发表于 2013-7-9 13:29

我玩QPR的时候,第一年第7,第二年老板让我选择,我还选择联赛中上游。游戏里面就这样子的,许诺没有达到,大多数情况让你走人。
不过我记得以前忘记玩2009还是08的时候。有一次我没有达到目标,但是呢,我球队的财务状态特别好。老板说再给我一次机会。
页: [1]
查看完整版本: 谁能告诉我QPR第二年联赛第五名,为毛被解雇了!!!