[战术阵型] 这个阵容配个啥队形效率会高??

我开档米兰
            目前锋线 帕奇尼 ,巴洛特利,帕拖,娘,小法老,dudu,博洋

中场是  安队,文武蒙老师,诺百万,波利,斯特鲁曼,德容,克利斯忐忑,卡卡(编辑器改的数据和07年差不多)

后卫是  桑顿,安东尼尼,萨拉蒙,赞怕塔,胡尔梅斯,阿斯托里,德希里奥,阿巴特

门将是 阿比亚蒂,佩林 ,预备队的Ga

阵形的话是 4-3-2-1 和4-2-3-1但是两个阵形实际效果都不是特别好,球权一直处于劣势,进球数不多 巴神进球也少 感觉这两个阵形 是不是不适合球队???
41221吧,一后腰,2中场,2边锋,1中锋
看你这些人就这么配吧
GK:阿比,DR:阿巴特、小德轮换,DL:桑顿,DC:狐媚+阿斯托里,DMC:德容,MC:斯特鲁曼,文艺蒙
aml:卡卡 amr:法老 stc:巴神
nickymango 发表于 2013-7-9 10:24
41221吧,一后腰,2中场,2边锋,1中锋
看你这些人就这么配吧
GK:阿比,DR:阿巴特、小德轮换,DL:桑顿, ...

我是:GK:阿比,DR:阿巴特、小德轮换,DL:桑顿 DC:狐媚+阿斯托里 然后mc 斯特鲁曼 玻璃,德容

am 卡卡 法老 stc:巴神 中场但是这样中场不知道为什么容易失去控制
如果KAKA核武过了,第二年补个豆腐或者老虎打中锋,应该够用了
我第一年的阵容是GK:阿比,DR:阿巴特、小德轮换,DL:忐忑、尼尼轮换,DC:梅克斯+dede
DMC:德容,MC:文艺蒙、格雷茨卡,aml:巴神,amr:法老,stc:豆腐
巴神我感觉还是在边锋的位置容易发挥,这厮太喜欢浪射了,放中锋浪费了他的远射,偶尔几脚内切爆射还是有点味道的
nickymango 发表于 2013-7-9 10:36
如果KAKA核武过了,第二年补个豆腐或者老虎打中锋,应该够用了
我第一年的阵容是GK:阿比,DR:阿巴特、小德 ...

那卡卡的位置也是放在aml吗?这样会不会太浪费了
jockers 发表于 2013-7-9 10:46

所以我就很纠结,你已经核武到巅峰的卡卡了,那就放弃一边试试看,打不对称阵型
jockers 发表于 2013-7-9 10:46

能推荐个中锋吗豆腐和老虎都被抢先买走了~~还有其他的候选吗
果断萨基442双DM,卡卡推上锋线和帕齐尼搭档,卡卡打右边那个前锋
小法老改踢MR,娘神和巴神有心思的话,除了轮换卡卡的位置,还可以练ML/R,绝对神奇发挥
justin_fm 发表于 2013-7-9 12:14
果断萨基442双DM,卡卡推上锋线和帕齐尼搭档,卡卡打右边那个前锋
小法老改踢MR,娘神和巴神有心思的话,除 ...

这样也行?