77298164 发表于 2013-7-9 17:02

我也想配台电脑

主要玩fm,之前的hp cq40笔记本玩起来风扇哗哗响cpu80、90°,麻烦大家给推荐个配置表,我直接copy过来,预算4000。还有现在京东啊什么的网上商城提供装机服务,不知道和自己去电脑城找人配,价格差得多不多?

dannylaulxw 发表于 2013-7-9 17:13

4000是光主机还是带显示器啊?你可以网上买配件来自己装,去电脑城找人配肯定比较贵

yihui_feiying 发表于 2013-7-9 17:32

同问。。。字数你妹

77298164 发表于 2013-7-9 17:46

dannylaulxw 发表于 2013-7-9 17:13 static/image/common/back.gif
4000是光主机还是带显示器啊?你可以网上买配件来自己装,去电脑城找人配肯定比较贵

全包111:)

dannylaulxw 发表于 2013-7-9 19:15

77298164 发表于 2013-7-9 17:46 static/image/common/back.gif
全包111

什么意思?

pshalmh 发表于 2013-7-9 20:07

fx6300+映泰(BIOSTAR) TA970 +技嘉(GIGABYTE) GV-N65TBOC-2GD 1032MHz/6008MHz +威刚(ADATA)万紫千红 DDR3 1600 8GB 台式内存+希捷(Seagate)1TB +机箱电源散热神马的3400-3500左右显示器再自己配个也就600左右

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-7-9 20:17

想玩好FM买个SSD 现在SSD不是很贵了

jhkkjh1105 发表于 2013-7-9 20:39

4000的本子?

慕容天逸 发表于 2013-7-10 00:10

话说我也有台cq40 没地处理啊

txcshizhu 发表于 2013-7-10 01:45

建议看好了去京东买都比去电脑城买好些 你有熟人除外   上个月终于脱离了用了3年的本子 爽

wangqifeng 发表于 2013-7-10 04:15

你的笔记本应该清尘换风扇了

pet 发表于 2013-7-10 20:52

装个APU的就够了

xzy 发表于 2013-7-10 21:26

4000不买好的显示器完全够了,如果显示器另外算,那么可以配个不错的机子。

我的配置你可以参考,不要模仿,虽然是几年前的配置了,但一个显示器就4千多……
页: [1]
查看完整版本: 我也想配台电脑