wwwsunpeng 发表于 2013-7-9 17:51

FM2013,都SHOW下自己的卖人记录吧!(非BUG卖人)

前几代除了出场BUG,卖人的价格基本是身价的两倍吧。FM2013BUG卖人不知道,正常卖人,身价的两倍电脑肯定不会买的,貌似要稍微低于这个价格电脑才会出价(我是指主动推荐)。但是身价30m的球员你推荐60m电脑直接就给53m,要不就放弃了。所以求助下,现在还有人卖人超过60m?上法王

rxcqxz 发表于 2013-7-9 17:54

没试过 这代感觉卖到40m都难了

wwwsunpeng 发表于 2013-7-9 18:48

证明下是卖给电脑的。。。顺便自我挽尊

失踪 发表于 2013-7-9 19:30

第一年买了乌姆蒂蒂,第二年曼城52M买走了

ermoom1121 发表于 2013-7-9 19:55

最高的了 还是分期付款。现在卖人不会超过25M

顾晓诺 发表于 2013-7-9 22:50

这个比就比一次性付款 不加任何条款
我玩10时都是身价2倍上限 偶尔身价较低的人 比如4M不到的 能买到15M左右
身价也不很少超过30M 以前有买过50M+的

wwwsunpeng 发表于 2013-7-10 15:46

顾晓诺 发表于 2013-7-9 22:50 static/image/common/back.gif
这个比就比一次性付款 不加任何条款
我玩10时都是身价2倍上限 偶尔身价较低的人 比如4M不到的 能买到15M左 ...

是这样 我这些都没有附加条款的

K.Aragon_Non 发表于 2013-7-10 16:15

还有BUG卖人?

wwwsunpeng 发表于 2013-7-10 20:36

无论如何不能超过60m了

jerrywawayu 发表于 2013-7-10 23:33

我就 不吐槽切尔西和阿森纳真是两大sb买人专家了,话说楼主这一个赛季创造了欧洲多少GDP啊

xupangzi 发表于 2013-7-10 23:51

最高53m胖子卖过29的kun

tonychen827 发表于 2013-7-10 23:56

这个赛季卖莱万,72M一次性付款卖给曼联了

大象在安菲尔德 发表于 2013-7-11 01:52

18m买来蒂亚戈 用半个多赛季 大伤 车子48m买走

miaoyu__008 发表于 2013-7-11 03:27

lz你是有多寂寞啊…… 这条中轴线瞬间消失

hcm1220 发表于 2013-7-11 07:26

萌妹20M给宇宙,德容26M给银河,阿疼18M给大巴黎,都不高但都坑了财主一笔钱

cookle2050 发表于 2013-7-11 10:44

我想知道怎么bug卖人~~

wwwsunpeng 发表于 2013-7-11 18:31

miaoyu__008 发表于 2013-7-11 03:27 static/image/common/back.gif
lz你是有多寂寞啊…… 这条中轴线瞬间消失

只要钱给足,没有非卖品! 球队里面小牛还怕没位置呢,JUVE一直是COMPANY

天蓝夜黑 发表于 2013-7-11 18:57

开档大国际 15年 我把约迪维奇45M卖给热刺(13年自己要求挂牌 10几M撸来,这货进球效率超高 就是太容易伤了 忍痛割爱) 瓜林28M车子 太君20M给波尔图!

a36811115 发表于 2013-7-11 19:32

没试过50m啊啊啊啊啊

xiaosi14 发表于 2013-7-11 19:39

jovetic 45M 卖给巴萨
页: [1] 2 3
查看完整版本: FM2013,都SHOW下自己的卖人记录吧!(非BUG卖人)