jangbidadi 发表于 2013-7-9 20:56

紫百合的财政问题如何改善?

罗西拿了95000每周的高薪 是否需要卖掉?第一个赛季结束恐怕根本没有钱买人 阿奎拉尼是不是应该果断出手?我玩了半个赛季 排第二 我觉得赛季末连买断维维亚诺和哥伦比亚右前卫的钱都拿不出来啊!
我发现紫百合队中有好多的玻璃人 不过我无耻的核武了伤病 除了罗西

jangbidadi 发表于 2013-7-9 20:57

现实中球队再约维迪奇没有出手的情况下居然买来戈麦斯 太奇怪了

智商很稳定 发表于 2013-7-9 21:15

Rossi感觉卖不出高价,留着用吧,和JOJO打双前腰前面顶一个TONI。这进攻组合基本能扫荡意甲了。

图利奥 发表于 2013-7-9 21:23

等!等到破产。然后换财团收购!

传说中的哲哥 发表于 2013-7-9 21:23

买意志20的随即人,过几年你就有钱了。

霜染白狐头 发表于 2013-7-9 22:45

罗西卖不掉的,我第一赛季结束25m+下次转会50%卖了jojo。
阿奎拉尼5m卖到俄超去了

boomay 发表于 2013-7-9 22:48

@SolSpirit

zzfeiyu 发表于 2013-7-9 22:49

貌似买麦子是倾家荡产的钱。。。估计JOJO这赛季要走,否则就是董事会赌波赚钱了。。。

霜染白狐头 发表于 2013-7-9 22:50

zzfeiyu 发表于 2013-7-9 22:49 static/image/common/back.gif
貌似买麦子是倾家荡产的钱。。。估计JOJO这赛季要走,否则就是董事会赌波赚钱了。。。

买戈麦斯据说是主席亲自敲定,应该是卖鞋赚的钱

SolSpirit 发表于 2013-7-9 23:35

RE: 紫百合的财政问题如何改善?

霜染白狐头 发表于 2013-7-9 22:50 static/image/common/back.gif

这个确实是卖鞋赚的钱,主席不算有钱,这个投入相当大了。jojo应该是去曼城的节奏,这两年曼城和黄潜都是好基友,米兰和尤文都是不共戴天之仇…

SolSpirit 发表于 2013-7-9 23:41

boomay 发表于 2013-7-9 22:48 static/image/common/back.gif
@SolSpirit

其实我估计下个版本会调,这个版本罗西的工资弄错了,紫百合是又工资帽的,而且我记得应该4m就是顶薪了,我说的是全年的。也就是说算上税费,罗西也不应该是这个数…

另外原版的一些共有租借之类的可以等赛季结束处理,基本进欧冠之后身价才会大幅度增长。所以前两个赛季不急着卖人,凑活能用就行。

mayor1994 发表于 2013-7-9 23:45

现实里面老板很有雄心

zzfeiyu 发表于 2013-7-9 23:58

霜染白狐头 发表于 2013-7-9 22:50 static/image/common/back.gif

我的意思就是后面应该会卖几个人来回下血,否则我不太信按百合传统主席会出这么大血

gaoguoguo 发表于 2013-7-10 00:05

紫百合怎么整?战术~还有人员啥的?我都被解雇5回了,察~~~

jangbidadi 发表于 2013-7-10 18:07

SolSpirit 发表于 2013-7-9 23:41 static/image/common/back.gif
其实我估计下个版本会调,这个版本罗西的工资弄错了,紫百合是又工资帽的,而且我记得应该4m就是顶薪了, ...

那维维亚诺 夸德拉多 米格里西奥有没有钱买断啊?我后悔花好几M买了阿根廷的-9佩鲁齐了...

jangbidadi 发表于 2013-7-10 18:17

我发现有近一半的人受伤倾向超过10。。。不过我只核武了jojo的伤病。。。

SolSpirit 发表于 2013-7-10 23:01

jangbidadi 发表于 2013-7-10 18:07 static/image/common/back.gif
那维维亚诺 夸德拉多 米格里西奥有没有钱买断啊?我后悔花好几M买了阿根廷的-9佩鲁齐了...

转会市场一堆免费的等着你签呢…萨维奇和何佳奇卖掉估计就有维维和夸德拉多的钱了。隆卡游戏里不值钱,冈萨洛太老了也不值钱,巴莱罗核心不能卖,葵花还可以等涨身价,第一第二赛季卖挺亏的。拉拉表现好一点的话也可以卖,不亏,最多也就是一千多万的,大概七百万左右就可以脱手了,难练,不开窍,幼稚,不喜欢这孩子。

霜染白狐头 发表于 2013-7-11 18:32

开始我选了不提供转会费,然后到冬歇期董事会补了4m预算,买了Boca的一个左后卫和Lazio的科扎克。
夏天把约维迪奇买给皇马就有钱了。不过紫百合外租的有几个小牛用起来很不错,我用Babacar拿过欧洲金靴,联赛进了41球
页: [1]
查看完整版本: 紫百合的财政问题如何改善?