严小骐 发表于 2013-7-9 22:47

都这个时候了,咋老还有什么有木有神阵的讨论,感觉玩不好就一个结论,就是玩家菜。

。。。。。。。。。。。。。

亮亮君 发表于 2013-7-9 23:39

玩个游戏还玩出优越感了。。

严小骐 发表于 2013-7-9 23:41

亮亮君 发表于 2013-7-9 23:39 static/image/common/back.gif
玩个游戏还玩出优越感了。。

。。。。无聊

qzdsqs 发表于 2013-7-10 02:53

看看大家怎么说

大明千户 发表于 2013-7-10 12:57

我觉得吧,虽然LZ措辞欠妥,却是不争的事实。玩家水平的确有高低,不尽然是谁看不起谁的问题。就说玩游戏吧,有时间的话还是可以尽量提高自己水平的,如果只是指望伸伸手共享些什么就能达到所谓"共同富裕"的懒人思想,那还是少玩点好了。欧美人的游戏观就是探索,只是国人根据自己的实际长期以来扭曲了一些东西,就觉得理所当然了。

804041547 发表于 2013-7-10 13:02

这个需要一些足球知识的底蕴沉淀 你要有一个基本的战术思路 有些玩家只希望当做一个YY爽的游戏 目前的版本和制作方的思路自然无法满足这个需求了{:em100:}

莫德里奇 发表于 2013-7-10 13:05

呵呵·······

A.Recoba 发表于 2013-7-10 13:07

都是以前的神阵太顺手了。

scottzhh 发表于 2013-7-10 13:10

好怎样,不好又怎样?

大卫桑顿 发表于 2013-7-10 13:11

楼主 我这人说话不知道轻重如果有不对的地方你禁用词语打我啊!

Exousia 发表于 2013-7-10 13:15

其实我挺同意lz的说法
虽然lz说的太直接了
不过确实也是
一个要靠别人的阵能赢的,水平始终有限

gz18mo 发表于 2013-7-10 13:26

都想要个无敌的神阵,然后每赛季把啥冠军都拿了,这样玩有意思吗?

严小骐 发表于 2013-7-10 23:28

个人觉得fm这个游戏你花时间,钻研钻研,迟早冠军拿光吧。。。就比如网上下个游戏,你玩不好,就是你菜呗。。。。。
自己也不是老玩家,现在一上论坛就是求阵贴,或是骂某个战术不好用贴。。。。
希望多些技术贴供人学习参考。。。
都7月了,估计大家13玩的都烂了吧,热情消退差不多了:)
自从玩了fm,对足球运动确实有了进一步的了解,基本看各种比赛人名都叫的出来现在。
页: [1]
查看完整版本: 都这个时候了,咋老还有什么有木有神阵的讨论,感觉玩不好就一个结论,就是玩家菜。