onehaohao 发表于 2013-7-10 10:27

13里免签是不是太容易,太不现实了?

刚玩13一段时间,发现球员合同到期被免签走的情况太正常了,
如果说是一些老将冬季不续约还可以理解,经常有一些当打之年的球星,俱乐部也不续约,

档里18年仅仅从皇马就免签了埃里克森、kagawa,切尔西也能免签拉米雷斯,
之前也免签了范佩西、卡罗尔,然后转手第二年套现。。。

这和现实的出入有点大吧?

mzjmf12345 发表于 2013-7-10 10:30

游戏而已,想这么多干嘛。

onehaohao 发表于 2013-7-10 10:33

mzjmf12345 发表于 2013-7-10 10:30 static/image/common/back.gif
游戏而已,想这么多干嘛。

=。=
每次看到可以免签的总是忍不住签来,虽然没什么用。。。{:em84:}
游戏也要贴近真实才好啊

keithfc 发表于 2013-7-10 11:07

正常
因為你說的都是豪門球員, 他們的工資都是十分高, 沒有多少球隊能夠接收, 原球隊又不想續約, 那最後大家便很容易免簽

vernadst 发表于 2013-7-10 11:15

4楼正解,像普通球队根本负担不了他们的工资

rxcqxz 发表于 2013-7-10 11:16

像配西能免签的时候 他都很老了吧 估计免签个梅西那才不现实

onehaohao 发表于 2013-7-10 11:18

vernadst 发表于 2013-7-10 11:15 static/image/common/back.gif
4楼正解,像普通球队根本负担不了他们的工资

豪门之间的转会工资也不是什么问题了啊,比如我提到的埃里克森和kagawa,都可以拿来当核心,周薪10W中上游球队也是可以一搏的。
玩之前几代也可以免签,但是13貌似更疯狂了点。

onehaohao 发表于 2013-7-10 11:19

rxcqxz 发表于 2013-7-10 11:16 static/image/common/back.gif
像配西能免签的时候 他都很老了吧 估计免签个梅西那才不现实

恩,佩西的确老了,签来当个老师。
梅西的话,也得很老时候才能免签吧。

wangck 发表于 2013-7-10 14:01

带屌丝球队,英超元年免签了很多人,是有点容易,不过牛碧的不来,还是声望不够
页: [1]
查看完整版本: 13里免签是不是太容易,太不现实了?