jockers 发表于 2013-7-10 12:13

求巴神使用心得

开档米兰 踢了几场比赛后发现巴神的位置怎么放都踢不进求
放在中锋位置基本不作为除了远射就没像样的突破射门 到了左路后只会内切爆射,
基本上传给他就是突破内切爆射而且射门点靠后.真心不知道怎么才能劝的好而且状态就一般和不错怎么谈话都上不去,
卖掉又舍不得,有那位大神有什么心得吗?

yipkan 发表于 2013-7-10 12:15

有时可以狂灌几球,要不就是十几场进球荒,精神无解了

nz_zorro 发表于 2013-7-10 12:24

身体和技术再好,脑子不过关没办法,我是把他放在全能前锋策应的位置上双前锋靠左的那个,任意球可以的攻破过布冯的球门,进球么基本没什么保证,用还是可以用的,不过老是和我过不去,卖了,不用心疼,好前锋太多了,精神不好其他再好也没用,决断、意志力等等太低了。

nightblade 发表于 2013-7-10 12:25

扔场上 无需任何设置只要他心情好就能进球。

jockers 发表于 2013-7-10 12:26

yipkan 发表于 2013-7-10 12:15 static/image/common/back.gif
有时可以狂灌几球,要不就是十几场进球荒,精神无解了

有什么好办法吗不能老这样啊 我打反击的战术不能每次等他爆发啊

jockers 发表于 2013-7-10 12:33

nz_zorro 发表于 2013-7-10 12:24 static/image/common/back.gif
身体和技术再好,脑子不过关没办法,我是把他放在全能前锋策应的位置上双前锋靠左的那个,任意球可以的攻破 ...

那麻烦能推荐个不是那么贵的又能效率稳定点的前锋吗

cywlouis 发表于 2013-7-10 13:42

巴神一般都是打一年卖掉了,意大利的小牛前锋很多的

Jya_3 发表于 2013-7-10 13:43

永远记得12里面20M买过来10场比赛后10M卖掉,,,,巴神还是卖掉吧。

jockers 发表于 2013-7-10 14:03

Jya_3 发表于 2013-7-10 13:43 static/image/common/back.gif
永远记得12里面20M买过来10场比赛后10M卖掉,,,,巴神还是卖掉吧。

我搞不清楚是巴神是好用还是不好用因为之前的12 11都是不错的

Jya_3 发表于 2013-7-10 14:15

jockers 发表于 2013-7-10 14:03 static/image/common/back.gif
我搞不清楚是巴神是好用还是不好用因为之前的12 11都是不错的

个人觉得不好用。。。。

无论是我用还是AI总会被甩到小球队去。。。。

巴神这种性格在FM就没有意义了。。。性格变成数据,所以游戏中的巴神注定不会是巴神了。。。。。

jenrinleo 发表于 2013-7-10 14:44

我档玩了四五年了,巴神仍然呆在米兰,我带热刺

jasbale 发表于 2013-7-10 14:49

jockers 发表于 2013-7-10 12:33 static/image/common/back.gif
那麻烦能推荐个不是那么贵的又能效率稳定点的前锋吗

destro
seferovic
ferreyra

iversonwlb 发表于 2013-7-10 15:00

卖了吧 无解的。 我曾经和你一样的想法 卖了觉得可惜, 玩了几个赛季CA一点都没涨过, 老是喜欢远射 训练让他改也改不掉, 开档用帕奇尼都比用他好。

jockers 发表于 2013-7-10 15:17

iversonwlb 发表于 2013-7-10 15:00 static/image/common/back.gif
卖了吧 无解的。 我曾经和你一样的想法 卖了觉得可惜, 玩了几个赛季CA一点都没涨过, 老是喜欢远射 训练让 ...

那你卖了后买了谁呢

gozlp 发表于 2013-7-10 15:22

我用巴神第一季是队里的最佳射手,进了26球,阵形是41221,左边埃里克森组织核心进攻,右边沙拉维边锋进攻,巴神单前锋设抢点。中场德容防守型后腰+蒙老师组织核心进攻+弗莱彻中场自动。
感觉巴神是有点神经刀,不过还算稳定。第二季德斯特罗挂牌6M拿下,巴神偶尔替补出场也能进球。但是很多单刀不进。还是舍不得卖。

skyinmlan 发表于 2013-7-10 15:28

不行就核武一下吧,只是纠正一下SI的错误而已,不算作弊{:em17:}

irobbie 发表于 2013-7-10 15:31

拿脚踹,完毕。;P

ACmilan929 发表于 2013-7-10 15:33

同样问题,想要用他换哲科或是本泽马

allsop 发表于 2013-7-10 15:34

我也舍不得卖,也是左边前锋,。实在不行就替补吧,偶尔上一上。

jockers 发表于 2013-7-10 15:36

我开档米兰
            目前锋线 帕奇尼 ,巴洛特利,帕拖,娘,小法老,dudu,博洋

中场是安队,文武蒙老师,诺百万,波利,斯特鲁曼,德容,克利斯忐忑,卡卡(编辑器改的数据和07年差不多)

后卫是桑顿,安东尼尼,萨拉蒙,赞怕塔,胡尔梅斯,阿斯托里,德希里奥,阿巴特
巴神卖了就没人踢 aml了
页: [1] 2
查看完整版本: 求巴神使用心得