失踪 发表于 2013-7-10 13:04

有没有开档玩马拉加和那不勒斯的??

不知道这两个队怎么样?开档西甲还是意甲?、

A.Recoba 发表于 2013-7-10 13:17

建议开马拉加,那不勒斯毫无挑战性。马拉加一群高工资高龄球员,挑战皇马巴萨还有点难度。

失踪 发表于 2013-7-10 13:45

A.Recoba 发表于 2013-7-10 13:17 static/image/common/back.gif
建议开马拉加,那不勒斯毫无挑战性。马拉加一群高工资高龄球员,挑战皇马巴萨还有点难度。

确实,那不勒斯卖掉两个人就能拿到50M了。那问一下西甲球员注册对非欧球员的限制多吗??

rxcqxz 发表于 2013-7-10 13:48

失踪 发表于 2013-7-10 13:45 static/image/common/back.gif
确实,那不勒斯卖掉两个人就能拿到50M了。那问一下西甲球员注册对非欧球员的限制多吗??

3人    估计下赛季马拉加会好点 华金 图拉朗都没了 应该剩不少钱

失踪 发表于 2013-7-10 14:01

rxcqxz 发表于 2013-7-10 13:48 static/image/common/back.gif
3人    估计下赛季马拉加会好点 华金 图拉朗都没了 应该剩不少钱

我如果现在开档玩,图拉朗能卖28M左右....

心情部落 发表于 2013-7-10 15:14

马拉加,还凑合吧,嗯,卖掉图拉朗 华金 ,有ISCO Camacho duda Games welighten sanchez Kameni ,边锋中后卫需要补补,哦,对了,前锋saviola 还有免费租借的Cruz,上面拼的名称记不得了,大概是这样吧,签几个便宜的,比如南非的那个左后卫啊,美国大兵Gatt啊,还有瞅瞅其他挂牌免签的,大体就能打了,前四还是可以争一争的

rxcqxz 发表于 2013-7-10 17:47

失踪 发表于 2013-7-10 14:01 static/image/common/back.gif
我如果现在开档玩,图拉朗能卖28M左右....

图拉朗开档能卖28m??????我靠 巨黑啊

失踪 发表于 2013-7-10 18:03

rxcqxz 发表于 2013-7-10 17:47 static/image/common/back.gif
图拉朗开档能卖28m??????我靠 巨黑啊

开档直接30M挂牌,热刺28M买下
页: [1]
查看完整版本: 有没有开档玩马拉加和那不勒斯的??