sir_jimchen 发表于 2013-7-10 16:27

这一定是个奇迹!

屌丝谢菲联,升入英冠第一个赛季勉强保级,现在是第二季,前半程一路磕磕碰碰,境况跟上赛季差不多,排名一直是刚出保级区十几名的样子。
但是,从12月底的圣诞赛程开始,突然发飙了,到现在快2月底了,打了十几场,貌似就一平一负,其他全胜,排名也从十几升到了现在8、9的样子,离附加赛区只有5分之遥!更不可思议的是,足总杯第二轮居然打败车子晋级了!
我的人员也没什么变化,主力阵容相比上赛季就换了一个DMC,而且还是个不会英语的法国小伙,一直显示无法跟队友沟通正在尝试融入。。。阵容更加是没有变过,一直是在两个4-5-1之前切换

各位教练帮我分析下,到底是什么原因促成了我这一段的神奇之旅,难道是被AI随机抽中保送英超了?:P

sir_jimchen 发表于 2013-7-10 16:33

昨晚刚刚又把联赛的头两名斩落马下,现在我真是英冠的鬼见愁,见谁灭谁!
另外,足总杯又分别击败了一只甲级队和森林,晋级到第五轮了,下一轮的对手:曼联!

benarfa10 发表于 2013-7-10 20:41

good luck!

vernadst 发表于 2013-7-10 23:46

球队磨合好了?

176703727 发表于 2013-7-11 09:04

目测。。我只是目测。。。过一段时间。。。你的成绩会相当不好。。。你会有摔键盘的冲动。。。我随便说说的。。。{:em103:}

sir_jimchen 发表于 2013-7-11 09:12

rp真是不能乱炫啊,昨晚回去,立马输了两场,足总杯也毫无悬念的负于曼联出局
好在我站稳脚跟,放低心态,坚持打防守反击,连赢两个客场之后排名反而上升了,昨晚最后一个客场大胜ipswich后,发现我居然排名第六,进入附加区了!!

sir_jimchen 发表于 2013-7-17 10:19

更新:
一个赛季打完,最终我排名第五,进入了附加赛,第一轮对手是米堡。
第一个主场,我小胜1:0,然后我就准备去客场死守。客场的开局不错,很快我就偷袭得手,1:0。正当我准备将这个比分守到完场的时候,场上风云突变,我的绝对主力中卫,前期屡屡进球带领球队前进的队长,突然失常了,接连两个错误,让对方扳成了2:1!我无语,立马换下他,但是大势已去,后面我又被连灌两球,最终总比分2:4被淘汰了。。。

sir_jimchen 发表于 2013-7-17 10:26

虽然不甘心,但是也接受了。前期我的队长状态神勇,将我的球队从保级线上带到了附加区,这已经是意外之喜了,至于在附加赛上的失常,就算是偿还前期的额外状态吧。

月亮妖妖 发表于 2013-7-17 11:24

楼主跟哥的股票一样,大起大落~:L
页: [1]
查看完整版本: 这一定是个奇迹!