finalzjh 发表于 2013-7-10 16:35

这个442阵型是谁做的,有客场战术吗?~~~~~~~~~~

战术名叫SA-Home,站位是442,感觉很不错,两个前锋进球很多,防守差一点,不知道是谁做的,有没有客场战术?

喜欢442的可以试试,另外大家也推荐一下其他的442战术~

wggsyg 发表于 2013-7-10 16:42

有新版,3个阵式
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=665053&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D188%26typeid%3D188

新版
http://www.playgm.cn/thread-692034-1-1.html

边缘风 发表于 2013-7-10 16:52

这个阵确实不错,自己小修改一下,前锋进球率很好。

amigo601 发表于 2013-7-10 16:53

这个好像在哪看过,但是没留意

finalzjh 发表于 2013-7-10 16:59

吓尿了,第一场用新的心态自由的打了一个12-0,比原来的好用多了- -

piandao 发表于 2013-7-10 19:45

finalzjh 发表于 2013-7-10 16:59 static/image/common/back.gif
吓尿了,第一场用新的心态自由的打了一个12-0,比原来的好用多了- -

哇 第一次见球队平凡有9分滴...

pineson 发表于 2013-7-10 23:10

我 来 帮助你 全是 国外论坛 点击率较高之作 至于 好用不好用你 自己体验吧   国内大神 的就不奉上了

zx23917 发表于 2013-7-10 23:14

RE: 这个442阵型是谁做的,有客场战术吗?~~~~~~~~~~

pineson 发表于 2013-7-10 23:10 static/image/common/back.gif
我 来 帮助你 全是 国外论坛 点击率较高之作 至于 好用不好用你 自己体验吧   国内大神 的就不奉上了

排名不分先后吗

pineson 发表于 2013-7-10 23:24

没得先后 我 只是 经常去 逛看到回复多的就下载 来 备用 我其实都没用完其中还有萨基442   这个回复量是最多的

shoke 发表于 2013-7-11 08:15

finalzjh 发表于 2013-7-10 16:59 static/image/common/back.gif

FM2013心態自由我感覺還是比較好用的 場上場面會比較順暢
此陣Simon442也算是用過國外 爆棚 韓國等論壇 平行442來說最好用的一個
應該說最通用 而且前鋒十分出彩 兩邊衛拼命塞球助攻就行 還有一條龍內切
前鋒能刷到金靴前兩名 助攻榜其中會有一位上前三甲

qzdsqs 发表于 2013-7-11 10:04

来学习学习

sr3310122 发表于 2013-7-23 09:47

这阵攻击真心猛阿森纳原班人马 打了2场 联赛4:0 欧冠6:0

ytez000 发表于 2013-9-2 13:05

MARK 感谢鼠娘等一系列大神!!

davechan 发表于 2013-9-2 14:24

鼠娘你现在用的是什么442啊?或者有什么好介绍??

lplqzd 发表于 2013-9-2 15:16

:ljh036)抢占鼠娘前排,阵型嘛,咳咳,肯定不是我做的,噗哈哈...
页: [1]
查看完整版本: 这个442阵型是谁做的,有客场战术吗?~~~~~~~~~~