wanghhha1985 发表于 2013-7-10 17:06

有人试过 4231 MC位置 双抢球机器的中场配置么?

如题, 4231阵型不设后腰2个MC位置,设置双抢球机器,效果好不好啊?有哪位大神试过,给分享下心得呗~~~~

wanghhha1985 发表于 2013-7-10 17:09

自己顶一下~~~~~~

prince_ibrahim 发表于 2013-7-10 17:14

高洪波,2009年5月29日,刚刚上任的高洪波率领的中国国家队在上海1:1逼平了世界劲旅德国队。绝对就是双抢球后卫

ytez000 发表于 2013-7-10 17:14

我的曼联第一个赛季 主场4-4-2客场4-2-3-1 正在实验中   不过我一直中场 设置就是
抢球机器: 弗莱彻/琼斯      拖后组织核心 : 卡里克/聪明利   
这个战术也是发帖子 跟大神们学习的

chentingyu 发表于 2013-7-10 17:14

2个抢球机器,位置不重叠吗?这样的战术冲突啊

wanghhha1985 发表于 2013-7-10 17:19

chentingyu 发表于 2013-7-10 17:14 static/image/common/back.gif
2个抢球机器,位置不重叠吗?这样的战术冲突啊

哦 是吗 会有重叠的效果吗? 可能我想的有点太理想了我原本想的是 MC位置 ,2个抢球机器一左一右在中场疯狂必抢的那种

chentingyu 发表于 2013-7-10 17:24

抢球机器是整个中圈附近的不惜体力的奔抢

lakerjoe 发表于 2013-7-10 17:27

我的4231客场阵型就是双防守型MC 2个抢球机器倒是没有试验过

顾晓诺 发表于 2013-7-10 23:04

不知道 这样会不会损失进攻? 而且后场没人串联

Cruyyf14 发表于 2013-7-10 23:18

后卫相对联赛等级不错的话可以的,一个防守机器防守低心态,一个防守机器策应略高心态,4231和442我都试过这么设置的,效果至少不差!

harn 发表于 2013-7-10 23:20

两个有点浪费吧

jerrywawayu 发表于 2013-7-10 23:25

我没记错曼城开档就是这个阵型吧

pippo228 发表于 2013-7-11 00:39

一般用433双边锋,3个中场中间是拖后组织核心,左右一个抢球机器一个全能中场或者两个全能中场;其实我阵中的阿萨莫阿和比达尔都很有能力打抢球机器……或者4231,一个全能中场一个抢球机器……

vart135 发表于 2013-7-11 11:28

我在研究2个MC位置的用前场组织核心——进攻,担心不知道会不会抢球权。同理的是,2个MC位置的抢球机器,会不会同时一起上抢对方一个人,导致其他人漏空了。如果研究好了,麻烦分享下如何设置,我参考下设置双组织核心

二大胖纸 发表于 2013-7-11 11:31

我是两个DMC,一个防守型后腰,就是挑水工,一个后腰防守,挺好的。稳固了后防。
俺是皇家社会

Dzurg 发表于 2013-7-11 12:56

两个抢球机器肯定功能单一
再怎么一个设置为中场策应 好歹有点串联作用
你总不能光靠攻击型中场去组织吧 单前锋两边锋+一攻击中场... 4人攻击组?

Oooook000 发表于 2013-7-11 13:07

双抢球不是不可以,没有DM你双抢球太容易失位

大十字军 发表于 2013-7-11 13:23

没人拖后呀,双抢球不如1抢+1拖后组织

Dzurg 发表于 2013-7-11 13:31

两个抢球机器肯定功能单一
再怎么一个设置为中场策应 好歹有点串联作用
你总不能光靠攻击型中场去组织吧 单前锋两边锋+一攻击中场... 4人攻击组?
页: [1]
查看完整版本: 有人试过 4231 MC位置 双抢球机器的中场配置么?