332848709 发表于 2013-7-10 18:41

= =谁能告诉我这熊孩子为啥士气一直不好?

RT,我还专门用核武看了一下,也没有任何问题...但是为毛他的士气就一直低迷...战绩很好和战绩应该无关,科尔被我处理了,现在和卢克肖一人一场,俩人一个德行...士气就一直低下...

asdchen23 发表于 2013-7-10 18:44

原因可能有这几个:1,他想涨薪。2,他可以打中场,但是长时间表现一般或者没进球的话,士气就会持续低迷3,对你不太感冒4,想转会

asdchen23 发表于 2013-7-10 18:45

个人认为第二个可能性比较大

332848709 发表于 2013-7-10 18:55

asdchen23 发表于 2013-7-10 18:45 static/image/common/back.gif
个人认为第二个可能性比较大

会有第二个这种原因?这个是贝特兰德,涨薪是没有的,助教没反馈过,核武看了下对我喜欢100,比赛表现的话倒是还行一直是7分左右。喜欢的俱乐部切尔西82,没想转会...

NirvanaRebir 发表于 2013-7-10 19:08

争论过高?...

332848709 发表于 2013-7-10 19:10

NirvanaRebir 发表于 2013-7-10 19:08 static/image/common/back.gif
争论过高?...

和争论有什么关系?

ynt239 发表于 2013-7-10 19:34

我这也是……有时会有一两个球员士气就是上不去

urdp 发表于 2013-7-10 19:57

奖金微薄,

liuling135 发表于 2013-7-10 21:32

有私人恩怨﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

奶豆 发表于 2013-7-10 22:22

大姨夫来了            

jerrywawayu 发表于 2013-7-10 23:30

我也碰到过。。。至今不知道,不过我是让阿萨莫阿打左后卫,这货大概不喜欢

niaohun 发表于 2013-7-11 01:18

2L正解,一般防守型后腰和防守型边后卫爱出现这种情况,打半个赛季一个8分以上都没有,士气一直都是比较差,我的解决方法是后腰:球员设置里传身后球拉到经常(刷助攻,前提是传球要好);边后卫:传中拉到经常

summergooner 发表于 2013-7-11 04:49

楼上说得,个人觉得有一定道理但不尽然啊,实例:我的科奎林士气也是一直----比赛完了高昂,然后过几天就自动降,别人都是保持高昂就他一个人特例,我尝试了两种方法:
1,续约,结果:无明显效果;

2,每场赛后交流,无论好坏,好了表扬,坏了骂,每个月的1号都督促他训练,就是对话里面“训练水平”那个选项,结果:问题解决,士气恢复正常,和其他人无异了。

还附带一个小小的好处 就是喜欢的人里面,全队第一个喜欢我的。。。
以上仅供楼主参考

332848709 发表于 2013-7-11 12:15

niaohun 发表于 2013-7-11 01:18 static/image/common/back.gif
2L正解,一般防守型后腰和防守型边后卫爱出现这种情况,打半个赛季一个8分以上都没有,士气一直都是比较差, ...

一直是插上经常传中经常。。。主攻应该说还有不少的,回头我到家了再看一看具体多少,应该是10个左右。进球没有 ,评分7.02.但是之前科尔在的时候他士气一直正常。。。科尔走后就不行额,可是他和科尔又没有相互喜欢。。。

332848709 发表于 2013-7-11 12:17

summergooner 发表于 2013-7-11 04:49 static/image/common/back.gif
楼上说得,个人觉得有一定道理但不尽然啊,实例:我的科奎林士气也是一直----比赛完了高昂,然后过几天就自 ...

贝特兰德对我喜欢100。。。

scottzhh 发表于 2013-7-11 12:46

我曼联的拉斯本德也总是不太high

332848709 发表于 2013-7-11 15:35

scottzhh 发表于 2013-7-11 12:46 static/image/common/back.gif
我曼联的拉斯本德也总是不太high

我用的是斯文本德,感觉貌似大概好像似乎应该差不多比拉斯本德好用一点...

xd8488 发表于 2013-7-11 15:39

这一说我这里的阿拉巴也是这样,人家都高昂就他一个老是士气一般或向下的

332848709 发表于 2013-7-11 15:44

xd8488 发表于 2013-7-11 15:39 static/image/common/back.gif
这一说我这里的阿拉巴也是这样,人家都高昂就他一个老是士气一般或向下的

问题是之前科尔在的时候,贝特兰德和卢克肖都是士气高昂...走了之后那就一直暴跌...

scottzhh 发表于 2013-7-11 17:08

斯文容易受伤吧
我的范佩西、克莱维利第一赛季挺给力
第二赛季范佩西受伤8个月,克莱维利第二第三赛季各受伤4个月
现在不敢买受伤倾向高的了
页: [1]
查看完整版本: = =谁能告诉我这熊孩子为啥士气一直不好?