mc_z 发表于 2013-7-10 20:04

救救我!玩不下去了啊!!

受伤太坑爹了!一整个赛季下来阵容就没有整齐过的,而且一伤基本都是大伤,两个月三个月的,怎么玩啊! 真心请问这怎么解决。。。

urdp 发表于 2013-7-10 20:08

最快的办法核武,一有伤病 把伤病时间核武成一天 别的不变
最有效的办法,买几个好队医 把训练强度调低,多买几个替补,

ytez000 发表于 2013-7-10 20:14

:( 上半赛季 鲁尼就没上场伤3个月 伤好了去国家队立马又伤了    哎
我打算再开个档吧我这么低端的玩家 真不知道玩什么好了

lich2005 发表于 2013-7-10 20:17

买几个顶级队医。主力还是要注意轮换,有把握的比赛一般就不用他们出场了。多买几个高潜力的小牛,主力伤了,他们就可以多上场比赛,可以让这些小牛快速成长,挺好的~~~

双鱼座公爵 发表于 2013-7-10 20:19

没错,不要轻易放弃,这个游戏非常耐玩

Dzurg 发表于 2013-7-10 20:40

1.队医要好
2.遇到一周双赛的时候训练强度一定要降到中等 而且允许赛前赛后休息/一周一赛无所谓 可以拉倒较高 点掉赛前赛后休息
3.遇到弱队抓紧轮换体力低于90的主力 打打替补也行
{:em69:}
4.核武(不推荐)
{:em100:}

buzhidao1989 发表于 2013-7-10 20:50

伤了直接上青年队!

worgarin 发表于 2013-7-10 22:10

对新手来说,最实际、最快的办法是核武,在自己球队的界面里点全队状态恢复,不留任何伤病历史记录的。如果把受伤时间改成一天,可能有记录,我没试过。

好了,上面说了,是对新手来说最直接的方法。

然后,如果你是一个有志于玩好这个游戏的玩家的话,你应该做如下研究:
1,用核武或者球探工具看伤员的受伤倾向是多少,如果很高,大约14以上,可以先不做其他调整。如果受伤倾向并不高的球员频繁受伤,你还要看是训练时受伤还是比赛受伤。
2,接1,如果受伤倾向并不高的球员经常训练受伤,你应该查看几点,训练设施好不好,队医能力强不强(请搜索队医关键属性)和数量够不够(能否达到一线队平均4-6名球员有一名队医,比如24名球员一线队该有4到6名队医),球员体能类训练是否太多(一般训练是练体能,同时个人训练也练身体,那就比较危险了)。如果是比赛受伤,你要看一下比赛录像,受伤时体能是否太低(一般低于70%时就已经容易受伤了,下次可以考虑提前换人。如果这个球员属性“耐力”低于11,一般是没法踢90分钟比赛的,给他一个耐力的个人训练吧。),体能没问题但在受伤前对手是否多次出现危险动作(对手使用了针对性设置或临场指挥指令,下场球记得多看比赛,发现对手危险动作增加,马上使用临场指挥指令,减少盘带并早出球)。
3,如果2没分析出来原因,那很可能是一次偶然事件,可以不理。
4,在做了1和2的研究后,下次碰到同样问题,争取不适用核武或球探工具来解决。最后这点对提高个人技术水平和娱乐性来说很重要,切记!

在网吧写的,逻辑性和严密性上都不太完美,对付着看吧,兄弟。

顾晓诺 发表于 2013-7-10 23:00

rp不好 要么熬要么换档~

mc_z 发表于 2013-7-11 23:32

worgarin 发表于 2013-7-10 22:10 static/image/common/back.gif
对新手来说,最实际、最快的办法是核武,在自己球队的界面里点全队状态恢复,不留任何伤病历史记录的。如果 ...

。。。。哥。。按照你说的方法做了,然后新赛季刚开始鲁尼国家队伤俩月。。瓦伦一个月。。。

worgarin 发表于 2013-7-12 15:30

mc_z 发表于 2013-7-11 23:32 static/image/common/back.gif
。。。。哥。。按照你说的方法做了,然后新赛季刚开始鲁尼国家队伤俩月。。瓦伦一个月。。。

可以把存档传给我看看么?

calculus89 发表于 2013-7-12 15:32

打伤病减半补丁,受伤很少有一个月,我都在郁闷球员都不受伤,受伤后好卖掉让位

可口可哭 发表于 2013-7-12 15:35

我带阿贾克斯从来也没有过大面积伤病,甚至红黄牌都很正常,我想是不是联赛的激烈程度有关系?
页: [1]
查看完整版本: 救救我!玩不下去了啊!!