ytez000 发表于 2013-7-10 21:52

曼联开档 求大神帮助

你们看看我这坑爹的 伤病名单这让我怎么整 {:em42:}话说阿拉巴 买来就是伤的

有个小小的问题手里还有10M我该买个谁   目前只入手了阿拉巴   话说我该买个后腰还是拖后组织核心(卡里克的替补)

目前 打的4-4-2

求大神帮助谢谢{:em54:}

永远的R.Baggio 发表于 2013-7-10 21:58

买个后腰,黑又硬那种

rickyypr 发表于 2013-7-10 22:02

阿拉巴没什么必要吧 第二赛季fabio就回归了 凑活着能用
后腰的话 第一赛季卡里克就是神 各种无解
开档我是用安德森+分期付款换了格策
第二赛季有弗莱彻+用瓦伦西亚和分期付款去拜仁换了哈维马丁内斯
第二赛季35M卖了纳尼 卖了维尔贝克20m 买了瓦拉内20M左右 开始存钱
第三年我运气好还免签了来碗豆腐和埃里克森 卖了小豌豆30M
第三个赛季还可以开始搞内马尔(40M左右)和沙拉维(35M)了
基本上曼联的阵容还是可以的 后卫都给力 中场买个桑德罗或者费来妮就很好了

顾晓诺 发表于 2013-7-10 22:53

曼联的传统 不搞黑又硬 撸费莱尼吧~~~

man1878 发表于 2013-7-10 23:32

第一年 开档13.5M 出三爷 到大巴黎 出大屁股20M本菲卡 瓦不传25M热刺 杨不过25M阿森纳, 买进阿拉巴主力左后卫,后腰桑德罗 随到180的张伯伦 搞定!钱还剩一大堆.第二年43M出纳尼 布特纳和林德加德租借出去赚了10M 球王贝4M````然后买了贝尔和提亚戈.

klybsy 发表于 2013-7-10 23:45

万亚马+琼斯妥妥的 10年中场

wangqifeng 发表于 2013-7-11 00:09

开局的伤病确实坑爹,更坑爹的是,队里有那么几个人会不断受伤
页: [1]
查看完整版本: 曼联开档 求大神帮助