蓝眼睛的米奇 发表于 2013-7-11 12:20

有没有朋友用过频率在1.0G---1.2G左右的CPU的电脑玩FM13?

当然前提是内存足够(4G或以上)。
我看FM13的介绍,推荐硬件上,要求至少 1.6G 的CPU。但是我最近看中一些11寸屏幕(分辨率足够)的轻薄型笔记本(不是超极本,那个太贵),价格大概再3000左右,内存有4G, CPU是 AMD为笔记本制作的A61.0G(动态频率最高1.2G)4核的APU。
显示能力应该也是可以的,就是怕CPU拖后腿
所以想问问,有人用过近似频率的电脑、最好是笔记本来玩FM13,能流畅吗?(开档基本5大联赛+南美2国+大数据库)。

qzdsqs 发表于 2013-7-11 12:28

笔记本t4200能玩,只开过5国,中数据库吧,不算流畅

蓝眼睛的米奇 发表于 2013-7-11 12:53

qzdsqs 发表于 2013-7-11 12:28 static/image/common/back.gif
笔记本t4200能玩,只开过5国,中数据库吧,不算流畅

T4200 是什么的型号 ? CPU还是 显卡? 如果是 CPU,频率有多高?

西出嘉裕 发表于 2013-7-11 13:28

哥是进来看你注册时间的,问的问题和身份不符,哈哈哈哈

daiya5 发表于 2013-7-11 13:31

好霸气的问题 一般来说轻薄型的笔记本就是玩具吧,除了苹果

skyinmlan 发表于 2013-7-11 13:34

估计不太行

蓝眼睛的米奇 发表于 2013-7-11 13:37

西出嘉裕 发表于 2013-7-11 13:28 static/image/common/back.gif
哥是进来看你注册时间的,问的问题和身份不符,哈哈哈哈

我都是活在以前CM的年代的老头了。当年CM的时候,CPU不怎么重要,显卡更是随便,只要内存够大就快。
就是想买个小本子带在身边随时都可以玩一下。不想买又大又重的游戏笔记本。

蓝眼睛的米奇 发表于 2013-7-11 13:40

daiya5 发表于 2013-7-11 13:31 static/image/common/back.gif
好霸气的问题 一般来说轻薄型的笔记本就是玩具吧,除了苹果

看中的是 ACER 的。AMDA6 APU4核,就是频率有点低, 1G 坑爹 。其他都还好,尤其是AMD 的 APU集成的显卡玩低端的3D游戏都是可以的,京东上有买家已经发过晒单贴,说确实比一般的上网本要好,能玩一般的3D 网友,但是很少有人玩 FM 的,不知道行不行。我总不能买了回来才发现不能玩,那就浪费钱了。

mac_ma 发表于 2013-7-11 13:44

试过用ACER的上网本装过,但是运行不了,FM12也不行。插件什么的都装了,就是打开就出现那个“dump”错误(不知有没有打错英文)

蓝眼睛的米奇 发表于 2013-7-11 13:50

mac_ma 发表于 2013-7-11 13:44 static/image/common/back.gif
试过用ACER的上网本装过,但是运行不了,FM12也不行。插件什么的都装了,就是打开就出现那个“dump”错误( ...

看中的是这款

http://item.jd.com/900142.html

qzdsqs 发表于 2013-7-11 13:52

蓝眼睛的米奇 发表于 2013-7-11 12:53 static/image/common/back.gif
T4200 是什么的型号 ? CPU还是 显卡? 如果是 CPU,频率有多高?

看了下,cpu,t4200,2Ghz,看来你还是得买合适的啊

mac_ma 发表于 2013-7-11 13:54

我的是CPU是双核的,也是AMD,比你这个差点,你买的时候可以带个精简版去试下机嘛:lol

西出嘉裕 发表于 2013-7-11 14:32

应该是可以的,我的老爷机AMD2500和ATI 9550显卡照样跑得欢,不过确实慢点,哈哈

onehaohao 发表于 2013-7-11 14:45

我会告诉你我牛逼到,拿着mac air,开着虚拟机玩FM吗!!!!!!!

二大胖纸 发表于 2013-7-11 14:47

买的THINK pad,E435,主频2.7玩小数据时间长有点卡。4G内存

irobbie 发表于 2013-7-11 14:48

膜拜楼主注册时间。。。还有更早的吗?

蓝眼睛的米奇 发表于 2013-7-11 15:44

二大胖纸 发表于 2013-7-11 14:47 static/image/common/back.gif
买的THINK pad,E435,主频2.7玩小数据时间长有点卡。4G内存

2.7主频够快了

蓝眼睛的米奇 发表于 2013-7-11 15:48

onehaohao 发表于 2013-7-11 14:45 static/image/common/back.gif
我会告诉你我牛逼到,拿着mac air,开着虚拟机玩FM吗!!!!!!!

确实牛逼

但是,不是有MAC版的吗?

蓝眼睛的米奇 发表于 2013-7-11 15:49

西出嘉裕 发表于 2013-7-11 14:32 static/image/common/back.gif
应该是可以的,我的老爷机AMD2500和ATI 9550显卡照样跑得欢,不过确实慢点,哈哈

AM2500 频率多少?貌似也有 1.8G 吧,够最低配置了

看来1.0G的确实悬啊

蓝眼睛的米奇 发表于 2013-7-11 15:49

mac_ma 发表于 2013-7-11 13:54 static/image/common/back.gif
我的是CPU是双核的,也是AMD,比你这个差点,你买的时候可以带个精简版去试下机嘛

额,看看有么有熟人,帮我装进去试试
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有朋友用过频率在1.0G---1.2G左右的CPU的电脑玩FM13?