onehaohao 发表于 2013-7-11 14:52

自己档里,你最大的敌人是谁?!

我先说我吧,开档圣徒,
第一年进欧冠,足总夺冠,第二年有点钱以后基本就制霸英超了,
第三个赛季,一个人的出现毁了我的联赛冠军----贝尔萨的切尔西,车子买了卡瓦尼、肖克罗斯等一帮干将,从第一轮开始就和我竞争起来,一直到最后一场比赛,我俩还是评分,但是净胜球我落后10个,就这样联赛冠军旁落。
第四个赛季贝尔萨去了动荡的阿森纳,我已大优势夺回联赛冠军,

现在第五个赛季,贝尔萨去了曼联,又跟我竞争起来,
不得不说,他的451太犀利,场场大比分,我改善了进攻,买进了法尔考,30轮过去了,我只败了2场,平2场,
已净胜球优势力压曼联。。。。
不得不说,贝尔萨还是有一手的,让我玩起来也觉得有意思,有竞争的感觉。

你的档里,谁是你的敌人?

二大胖纸 发表于 2013-7-11 15:09

我西甲感觉巴萨和皇马挺厉害,我小黄家社会无力啊

urdp 发表于 2013-7-11 15:17

第一年进欧冠?不买人?

qq327355018 发表于 2013-7-11 15:18

对手是自己。无解

onehaohao 发表于 2013-7-11 15:24

urdp 发表于 2013-7-11 15:17 static/image/common/back.gif
第一年进欧冠?不买人?

买了wanyama,费神,冬季免签了哈格,还有一个pa90的后腰,
清洗了吉田麻也、fox等,圣徒阵容挺完美的,就算不买卖也可以一拼。

niaohun 发表于 2013-7-11 15:33

必须大曼城,AI买了德德+桑德罗+穆勒+法尔考,客场碰上相当痛苦,年年和我争冠军

rxcqxz 发表于 2013-7-11 16:04

niaohun 发表于 2013-7-11 15:33 static/image/common/back.gif
必须大曼城,AI买了德德+桑德罗+穆勒+法尔考,客场碰上相当痛苦,年年和我争冠军

+10000我tm买谁他就跟着抢 然后肯定竞争不过。。

wangnick1989 发表于 2013-7-11 16:05

开档皇马
联赛无敌
欧冠每年必碰曼城
胜少负多

传说中的哲哥 发表于 2013-7-11 16:08

我狂帮升到英超,穆里尼奥去了曼联,用了显PA补丁,2019年才夺冠。

vonkaka22 发表于 2013-7-11 16:27

最大的敌人是董事会,老是不许我增加教练人数

helpwz 发表于 2013-7-11 16:40

vonkaka22 发表于 2013-7-11 16:27 static/image/common/back.gif

挺你,我也觉得,不给钱谁都闹心,2万5千人的球场还不如NBA,唉,混个铲铲……

qiankaiming 发表于 2013-7-11 16:51

无敌最寂寞啊

拜仁的节奏 发表于 2013-7-11 16:52

芭莎:@:@:@:@

拜仁的节奏 发表于 2013-7-11 16:53

vonkaka22 发表于 2013-7-11 16:27 static/image/common/back.gif

我的教练人数已经涨到19了不知道还能不能再申请。又退役了一批球星

p24k 发表于 2013-7-11 16:56

我玩哈德斯菲尔德第一年半程就开始抛开对手除了伤病还有对手呼???

vonkaka22 发表于 2013-7-11 17:43

拜仁的节奏 发表于 2013-7-11 16:53 static/image/common/back.gif
我的教练人数已经涨到19了不知道还能不能再申请。又退役了一批球星

我现在27。还是趁着换主席的空子,要求到的。我只知道教练人数和声望有关系,不知道和一线队球员人数是不是也有关系。

lakerjoe 发表于 2013-7-11 17:54

佩莱格里尼。。。在曼城和我对干了5个赛季 每次比赛之前都对骂

Best_Jangbi 发表于 2013-7-11 18:08

开档恒大。。入欧补丁。。表示横扫欧洲无压力。。只有切尔西什么的只能进3球。。其它以下基本都是血洗

topazhuang 发表于 2013-7-11 18:12

英超显然曼城啊,中场桑德罗和亚亚图雷,后卫德德和孔帕尼,基本就打不动了

a36811115 发表于 2013-7-11 19:39

没有对手啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2
查看完整版本: 自己档里,你最大的敌人是谁?!