luoxiangdmyz 发表于 2013-7-11 19:08

为什么意甲在游戏中的转会市场中那么不给力?

我个人觉得,和游戏里的共有权购买有关系,都在出钱买共有权,然后大家一般,赛季完后再议,把钱都耗在那了...........

大哥大大 发表于 2013-7-11 23:13

转播费。。。

红茶末末 发表于 2013-7-11 23:45

不是,和联赛收入有关。英超的购买力特别强,意大利穷,和现实一样。打3年,英超至少8个队有买1个球员花40m 的能力

lvguo402 发表于 2013-7-11 23:57

我做外贸的,意大利10来从中国进口的都是垃圾货。西欧尤其是英国进口的都是高标准防火,天丝系列

lvguo402 发表于 2013-7-11 23:58

我从生意上就能感觉到意大利穷啊!!!穷的没办法了就出屌丝

咱是爷们 发表于 2013-7-12 11:37

经济不行啦

luoxiangdmyz 发表于 2013-7-22 12:45

所以无奈,很喜欢意甲的说,但是不给力,意甲三强只会从自己联赛挖其他球队的墙角,倒是那不勒斯在转会市场上很给力,但是卡瓦尼还是在14年给国际挖了,虽然这样挖可以减少自己联赛的夺冠难度,但是意甲的整体水平就下降了,有点德甲的趋势。

luoxiangdmyz 发表于 2013-7-22 12:46

再说一句,我用的是紫百合,很喜欢紫百合的队服,很漂亮。

nestax 发表于 2013-7-22 12:47

现实也这样,经济太差,球场还不是俱乐部的。

金秦 发表于 2013-7-22 13:35

1、世界经济危机影响持续。
2、意大利大部分俱乐部负债经营,有心无力。
3、意大利国情保守仇外,貌似没看到意大利俱乐部被外国财团收购的消息(是我孤陋寡闻了吗?)
4、意大利人保守,体现在一半所有权,大概就是,这个东西怎么样?好不好用,我先付一半钱拿来试试,一年后再说。买人完全没有魄力。
5、意大利足坛存有黑色势力。案例请百度“电话门”,“黑手党”。
6、意大利媒体没有英格兰媒体那么会吹,随便一个球员发挥下,英格兰媒体就能来吹下,总结下是意大利媒体事业没有英格兰媒体事业发达?
7、意大利俱乐部很讲关系,例如同级别俱乐部竟然可以是关联俱乐部。

偷斧子的小孩 发表于 2013-7-22 14:56

穷B联赛,买谁谁不过来。

luoxiangdmyz 发表于 2013-8-10 19:48

偷斧子的小孩 发表于 2013-7-22 14:56 static/image/common/back.gif
穷B联赛,买谁谁不过来。

初始状态是第四联赛,仅仅比法甲高...................我把所有意甲球队都改成疯狂烧钱,还是不给力,球员都被挖到国外去了,我根本不用有什么引援,因为英超和西甲球队会帮我削弱他们的实力,有时候法甲的大巴黎和马赛也会挖几个................
页: [1]
查看完整版本: 为什么意甲在游戏中的转会市场中那么不给力?